スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オフ会行けないよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
同じやなぁー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ものすごく悲しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いく気満々(´༎ຶོρ༎ຶོ`)だった
同じく(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ほんま(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
仕方ないなー… さすがにみんな隣の県とか別地方まで行くわけにはいかん…
てか行ったら捜索願出されるw
そーですね(T ^ T)
wwww
ちなそーちゃんはどこ地方?
キャラのリクエストについては私が前のスレできいていたはずです!
俺もや
お!YDK
なんて言ってた?
それな
ごめんww
関東
日本あるあるとりあえず警察 日本あるあるネッ友に会えない(ガキだから)
やー 神奈川なんですけどねー
他のコメントで気づいていないのか返信がなかったんですよ(´・ω・`)
やっぱ遠いなー
あたいもガキw
YDK発動したら行ける
あー…あったら聞いといて 俺も聞いとく
私の1番の心配が親と予定やら塾などです(´・ω・`)
やればできる子発動で草
わかりました!
wwww
あらら…
発動して!
7月いっぱいは無理そう
自分より近いから行けるやろw
wwww
でも8月とかもっと暑いよーな?
私は全部余裕でクリア出来るんですが…みなさんどうかなと思いまして…
おらぁ!自転車こいで池袋おおおおおお!
オフ会の話っすか?
そっすね(多分)
そそ、夜蛍さんは行けそう?
分かりました。では8月にしましょう!
こいでこいでこぎまくれーᕦ(ò_óˇ)ᕤ うぉーーー!
わっほんとだ気づかなかったw
今ん内に体力つけときやー
wwww
(๑╹ω╹๑ )(行かせる気満々)
夜蛍さんいかがですか?
マジで行くんですか(´⊙ω⊙`) (エースただ今ふざけ中
池袋ですよね? チーバくんのはしっこ住みなので 電車で行けそうです!
wwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇潰しに一人でぼちぼち小説の次スレです。 前スレからお越しの方は今回もよろしくお願いしますm(__)m 初見さんはこれから仲良く活動していきましょう。 小説は、イカ捏造小説まとめ板 にて投稿されています。 [追記] キャラデザもこれからは本部で行います。 イラスト係さん、急な変更ですが、よろしくお願いします。