スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらっさーい
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)オー感動( i _ i )(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いってらっしゃいです(●´ω`●)(T ^ T)
200おめー(^ω^)w
200め涙でごめんよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なんで自分が来ると静かになるんだよ( ˙-˙ )
おめでとー
今泣いてます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 布団さんが帰って来たのとダイアさんが久に来てくれてー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ほんとやぁー
ゴメンよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それとみんな…大事なことを忘れてはいないかい? オフ会するんだよ! ・来る人 ・場所 ・持ち物 まだ未定 池袋 パスモ、お金、スマホ(持ってる人は)、その他持って来たいもの。 です‼︎ 来れる人は「ノ」で挙手‼︎
こっちが次スレですね! こっちでもよろしくお願いします
エース ごめん!
お願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ノ
オパールさんおかえりー‼︎
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ウエーン
ありがとう! さあ他の人も!
どこでやるんだったっけ?
ノ オパールさんおかえりー‼︎ (´༎ຶོρ༎ຶོ`)ウエーン
地下鉄の東池袋どうですかね? あそこなら待ち合わせしやすいですし
ごめんって汗
いいんじゃないですか?
池袋?
それからあんまりこられなくなるかもしれません…履歴見られてるんで…
ありがとう‼︎
Σ(゚д゚lll)…
??????????
どうしました⁉︎
東池袋でやるんだったら改札出たとこで待ってますね
?
おk!
時間はいつが良いですかね?
近畿ぃいいいぃ(´;ω;`)
行けるわけないいいいいい(´;ω;`)
みなさん門限とかどれくらいですか?
嘘ぉぉぉぉΣ(゚д゚lll) じゃあまた今度やりましょう(泣)
池袋、、 いけないです❗
今度も関東だったら無理だなぁ(´;ω;`)
お前もかぁぁぁぁぁぁΣ(゚д゚lll)
7時ぐらいまでですかね
待ってか さんとダイアさん何才⁉︎
布団さん、カイさんが帰るまでに、キャラデザ考えよう❗
つか結局かさん入ったのかw
9才
私6時!
なっΣ(゚д゚lll) 嘘だろオイ
ならぜひオパールさんも一緒に!
ちょっとかいさんに聞いておいて欲しいこと ・悪役は必要か ・キャラ上限は何体か ・キャラのリクエストはあるか
何才でしょー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇潰しに一人でぼちぼち小説の次スレです。 前スレからお越しの方は今回もよろしくお願いしますm(__)m 初見さんはこれから仲良く活動していきましょう。 小説は、イカ捏造小説まとめ板 にて投稿されています。 [追記] キャラデザもこれからは本部で行います。 イラスト係さん、急な変更ですが、よろしくお願いします。