スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主さん来たらコメントよろしくねー NOでもいいからw
敢えて 警告をしておきますけど、アンチにいちいち対抗しようとしてはいけませんよ。それで失敗している人は何人もいますから。 何にも縛られず、自分の好きなように撮ってくださいね!「好きなことをしている時は自然といいリアクションになる」とよく耳にします。頑張ってください。 正体は明かせないですが応援しますよ。
アンチが来た上に数日コメされてなかったから心が折れたんじゃね?
動画を撮ることってそれぐらいの決意がないと… きっと帰ってくる。祈るしかない。
あ、ごめんなさい🙏
ランクA以下の雑魚ですけど少しなら行けますが?
おらもYouTuberだわがんばり
俺も俺も〜
俺に言ってますか? どういうこと? 理解力悪くてごめんなさいw🙏
ええ、そうゆうことです。 あなたに言ってます。
追記 明日出来るのかな… と思ったんで
あ、そういうことですか!! じゃあできたらやりましょう! 普通にナワバリします?
リグマだとスプラできる時間があいまいなので ナワバリで合流できたらするって感じでどうですか?
本当にすいません… 明日できなくなりました… 声かけてくれてありがとうございました! ごめんなさい🙇♂️
問題ないですよ! まぁでも、せめてフレンドコードを教えていただけると光栄です。
追記 自分 人というものが苦手なので…
こちらこそフレンドになれて嬉しいです! ありがとうございます! また今度やりましょう! 2848–1012–5324 火曜日の午後はダメですか?
僕も現実世界だと、そんな感じですよw
平日は基本午後からバイトです。(笑) まぁでもフレンド申請させていただきますね。
あ、お疲れ様です! 僕、中学生なのでw 申請よろしくお願いします! バイト頑張ってくださいね!
頑張れ〜
はい。 あなたも勉学と娯楽の双方を頑張ってくださいね。 俺みたいに遊び呆けてはダメですよ(笑)
了解です笑笑 テストが終わったばっかりでダラけてるとこもあるので 気をつけます!笑笑 自分的にはいい結果だったので引き続き頑張りまーす笑笑 遊び呆けてるんですか?笑笑
ええ、それは(笑)
ここYouTube初めましたスレなので迷惑になりそうなので他のスレ作って話しませんか? 作るならどんなスレにします?
笑笑
と言うよりLINE交換しません?
あ、すいません 親がラインやらせてくれないんですよ😪
できれば新しいスレで話したいのですが…笑笑
あ、わかりました 作っておきますね。
…作りかた分からねえ…。
とろろ?
新しいスレッドを作る から作れますよ🤔 もしあれだったら僕が作りましょうか?
あ、まぁw
ありがとうございます。 よろしくお願いします
なんてスレにします? 質問づくしですいません笑笑
長時間多分落ちます すいません😪
ここしかいませんが?
こんにちは
あ、こんにちは。 今別のスレを作ろうと思ったのですが作り方が分からなくて困っているところです。
コメントを書くところから少し下に行くと スレッドを自由にたてよう 「➕新しいスレッドを作る」ってところがあるから 押して… 名前とスレッド名、最初の残るコメントを書いて完成です
ちなみに名前とスレッド名、1コメ目(最初の残るコメント)を入れたら 「新規作成」ってところを押してください それでokです
やったんですけど、なかなか上手くいかなくて… 何故でしょう?
遅くなってすいません… スレ名を考えてほしいです! 考えるの苦手なので…笑笑 スレ名決まったら僕がスレ作るので笑笑 ちなみにスレの目的は主に雑談でいいですよね?
遅くなってすいません… スレ名考えてくれませんか? スレ名考えるの苦手なので…笑笑 スレ名決まったら僕がスレ作ります!笑笑 あと、スレの目的は主に雑談でいいですよね?
あ、送れてないと思ってもう一回送っちゃいましたー笑笑
はい。じゃあお願いします
ど、どういうことですか?
じゃあスレ作っちゃいますね スレの名前のセンスないと思いますがよろしくお願いします!
はい。よろしくお願いします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドコードは5944:1785:2005です👍平日の夜とか休日に☺️YouTubeでライブ配信をします😃