スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
酸化すっかなー
おはようございます!よかった、いえ、私も初心者みたいなもんなんで、なんか教えてもらえることがあったらいいなと。
よろしくおねがいしまーす。
げんばさん、おはようございます? よろしくです!
よろしくですーーー
私は朝起きた組なんで、このまま続行です。えー皆さん、大丈夫なんですか?
私はずっと起きている組ですがまだ大丈夫です。
だいじょうぶみたい。
うほぉぉさんは、まだ大丈夫ですか?
6時近くにやめます。デス数多くてすみません
了解です。 デス多いのは私です~(^_^;) なんか、きつい~
せっかくのジェッパ、有効に使えなかった~(T-T)
どんどんいっても、いいですか?
いーよー
チャー持ちなのに浮き輪になってバクダン見上げるしかなくなってしまっていました。 すいません。
やっぱりジェッパ判断が遅いんだなぁ……
見上げてるはんとさん、なんかかわいい♪ あー、久しぶりのクリア、緊張した~
うほぉぉ次でやめます。
はやっ!つぎラストね!
まじめにやる!
やめさせなかったという……
最後まで役に立てずすみません。
ひえぇ~(^_^;) クリアしたいよね~
これがホントのラスト(になる予定)
やめさせてくれw
なんか、笑っちゃうんですけどw どうします?もう一回でラスト?
私にとっては、 次がホントのラストで。
ありがとうございました!
ひかりばえ、あそこじゃダメな気がしてきた。
www 長らくありがとうございました! また、来て下さいね!絶対ですよ!
お疲れ様でしたー またよろしくねー
またきます!その時はよろしくおねがいします
お疲れ様でしたー
どうもどうもでした。ありがとうございました。 またご一緒に楽しくバイトいたしましょーーー。
寝るかな
今度は、名無しさんのところに名前を入れてきてくださいね(^.^) お待ちしてます。 はんとさん、どうもありがとうございました!またね!
集中力が失われてきて・・・本当のラストではなかった気がしますが落ちます。 いつも楽しいバイトタイムありがとうございました。 またよろしくお願いします。
了解です!げんばさんも、お疲れさまでした~ 私にはきつかった……眠気覚ましにはよいのですが(^.^)
今日の記念に。見直してみて、初めての結構ギリだったことに気付きました(^_^;) https://streamable.com/sz8z8
しまった!私の投稿です~
バイトする方いますかー???
しましょう。お部屋はどうしますか?
とりあえずお部屋開きました~ お待ちしています(^.^) ごはんさん、来たら、空き2です。飛び込み歓迎です。
うーん、来ないなぁ……とりあえず出発してみます。1:17発
別の方と二人でやってるんですがふたりで入っていいですか?
すみません4人埋まってしまいました🙏🙏 自分から言い出したくせに入らなくてごめんなさい😭
いいですよ~、どうぞ~
あら……了解でーす。まったね~(^.^)
しまった……900踏んでしまった……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「打倒!0キル9デス」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。