スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたい😹😹
おはようございます( ^ω^ ) 自分も学校で受講中です!早く帰ってからバイトしたいな~ やるときは自分もご一緒したいです♪
早く家に帰ってバイトしたいしか考えてない..... JKらしくなくて泣ける...笑笑
Game8のサーモンラン開催時間担当者様! 今日の開催時間、間違ってるよーι(`ロ´)ノ(コメント47は正しい!) 開始時間も終了時間もイカリングと全然違うぞ~ 私は最近ずっと、Game8の時間も武器も信用してないからー!! 最終チェック、頑張ってください!
確かにそれ! 最近のドンブラコのリッターのときに最初「ヤッター!スコープから逃れられる!」と思ったら、イカリング見るとリッケースコープ(´・ω・`) 最近なんか適当な感じですよね~
適当×→テキトー
募集 現在2空きです!
募集 現在2空きです!
うぅ、やりたいけど学校です(´・ω・`)
ちなみに、私は現在740でレベルが高いです。ご了承ください(*・ω・)*_ _)ペコリ
募集締
今330です。どなたか一緒にバイトしませんか?
ものすごい先の話だけど 塾が5時すぎまでなんで5時半位からできる!!
コメントありがとう♡ 5時くらいから、夕飯やお風呂の時間になっちゃうから、もうちょっと遅い時間になっちゃうかも💦 タイミングあったら、ぜひお願いします。♡ 反応かえってくるだけでもウレシイです。 ありがとね(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ちょっとおでかけするから、なしで。(*'ω'*)
さきいかさん、すいません。 ファンとかではなく、以前から時々お世話になっております、レイです。 先日、うきわの5に武器についての質問を書いていたところ、Nさんにお返事を頂いていたんです。 体調が悪く、お返事か遅れたところ、スレが新しくなってしまい、こちらに書くしかありませんでした。 遊びたくて書いたのではなく、お返事が遅くなってしまったことをお詫びしたかっただけなのですが、名前すら覚えていただけてもおらず、そのように思われてしまい、残念です。 失礼いたします。
レイさん、こんばんは(*'ω'*) よかったらバイトご一緒しませんか?
ごめんなさいなんか私その通りとか言ったんですけれど私は44に対しての発言だと思って言ったことです
それに夜更けは深夜のことです。 レイさんが発言された時は深夜ではないですよね? 勝手な考察ですが宛先を間違えたんではないでしょうか?
43がレイさんで、44が荒らしさんだったらしくて、43と44を打ち間違えただけだと思いますよ。 |ω・) マタ キテネ・・・
レイさん、こんばんは〜。 さきいかちゃんは完全に番号間違いと思います〜。 お気を悪くされないで下さいませ。
ありゃ ごめんねレイさん。 先生に向かって、お母さん!と間違えた子と 思ってヨシヨシしてあげてくれないかな…。
レイさんへ 今気付きました、完全に私の引用間違いです!ごめんなさい! 44の「管理人」という人に対する45のコメントです。 だー(T-T) なんてこったー 夜更けに作業するから間違ったのかな~(^_^;) レイさん、懲りずにまた来てください!このおっちょこちょいが、私の特徴なんですって!
レイさんこんばんは(^_^) 皆様が言ってるようにさきいかさんが少しおっちょこちょいしただけだと思います! というか、レイさんのコメントは絶対悪くないと思うです! その次の番号のコメが悪いんですよ(´・ω・`)
みなさんありがとうございます。 さきいかさんからもご連絡をいただきました。 テンパってすいません。 冷静に判断できない私も申し訳ないです。すいません。
レイさん、ご丁寧にどうも。 また何か分からないことありましたら聞いてくださいね。 分かれば答えます(笑)
帰ってきてもらって良かったですー😭😭
良かった! さきいかさん、かなーりしょっくだと思うので、ヨシヨシお願いします…
……皆様、お騒がせしました……ナニヤッテンデショウ……(-_-;) フォロー、ありがとうです!レイさん、皆さん、また私と遊んでね\(^-^)/
ありがとうございます🙇 ナデナデ
(*´ー`*)ゞ
やっとりロード終わった……タブレットの調子が悪くて! みっさん、入ってくれてありがとうです!
こんばんは~ さきいかさん、お邪魔しております( 。•̀_•́。)
みっさん、クリアいっぱい出来て楽しかったです! もう少し落ち着いたら、またいっぱい会話しましょう!
突撃&突然の退室申し訳ありません! こちらこそ、久しぶりにご一緒できて嬉しかったです(*´ω`*) またお邪魔しますので、その時はよろしくお願いします。
ママよさんよろしく〜
こっち、こられてません?
「うきわへどうぞ」と書いては来たのですが…… きっと来てらっしゃいます。応えていただき、ありがとうございます!
次、私は最後で〜
クリアできてよかったです〜 ありがとうございました〜
ママよさん、ありがとう!。続行です!
コメントなしのバイト中。空き1です。飛び込み歓迎!
飛び込みました(*^ω^*)
ありがとう!助かります!
次でラストにします!よろしくお願いいたします!
惜しいのばかり
了解👌
お三方ともありがとうございました! またご一緒させてください(*^ー^)ノ♪
飛び込み参加させてもらってありがとうございました(*^ω^*)
お二方、協力感謝いたします! TV見ると辛いんですけど、元気だして、自分は自分で頑張らないとです。 また来てください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「打倒!0キル9デス」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。