スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
13:30まで、上げれるだけあげたいと、奮闘しています。 フリーザさん、来れるかな~?
遅れました。 よろしくお願いします。
誰かリーグマッチチームしませんか?フレンドコードは5944:1785:2005です❗
ありがとうございます!でも、当の本人がいなくなっちゃって……?(^_^;)
なんか、急にソフトが落ちたそうです。二人とも。
では、お願いします……MAX!
いきなり沼ってます。 すみません(´;ω;`)
もうやめる
なりすましやめて(´;ω;`)
うーん、私のせいかな。フリーザさん、せっかくはいってくれたのに、エンジョイになっちゃうかもです。スミマセン~。楽しんでくれたらいいな!
なりすましされたのでトリップ付けました(´;ω;`) こちらが本物なので以後よろしくお願いします
楽しんでます^_^ だだレート上げられなくてすみません。
誰にだってミスくらいあるので大丈夫ですよ! 次は頑張りましょう!
遅れましたが、よろしくお願いします(*'ω'*)
フリーザさん、よかったら、ユキさんをフレンドにしてもらえますか? まだフリーザさんとやりたいそうです!
了解です^_^ 申請しておきました。
……ここも、なりすましさんや荒らしさん、出るんです~(^_^;) 私はこれで上がるのですが、ご一緒できて嬉しかったです。 どうぞ引き続き、よろしくお願いいたします!
30分までと言うことだったので一旦解散しますか?
……ここも、なりすましさんや荒らしさん、出るんです~(^_^;) 私はこれで上がるのですが、ご一緒できて嬉しかったです。 どうぞ引き続き、よろしくお願いいたします!
いえいえ、これかお部屋ができます。お入りください!
なりすますメリットが無いような気がするんですけどね笑 最後クリアできてよかったです。 またやりましょう^_^
フリーザさん、何時まで大丈夫ですか?
14時30ぐらいまでならできますよ。
用事があるの忘れてました泣 14時10分までです(´;ω;`)
では2時半までお願いします。 募集板でもう一人募集してきます。 ちょっとだけお待ちください
了解です!!
申請くるまで野良1でいきます
ごめん、1個持ってたのに
申請きたので、一度ぬけます
からあげさん、入ります
あら
からあげさん、どうぞおはいりください(*^ω^*)
よろしくお願いします^_^
やったー
!!
びっくりした(*'ω'*)
やりましたね^_^
とりあえず弟の迎えがあるのでこれラストでお願いします。(´;ω;`)
もちょっと早く対岸行けばよかった
危険度マックスで楽しいとこなのにすみません泣 またやりましょう!!
フリーザさん、ありがとうございました(*'ω'*)
ありがとうございました! 肩パットは倒さずに片方残しておけばミサイルの数が半分になるので残しておくのもアリかもしれないですね^_^
あと2回かな?(*'ω'*)
私の顔の周りを虫が一匹飛び始めて、頭ブンブン回してたら、死んでしまった💦すみません(*´Д`)
お二方、ありがとうございました♡(*'ω'*)
フリーザさん、こんにちは。 よろしければ、偽物のフリーザさんを 通報していただけますか? こちらでは、判別がつきにくいので。
アドバイスありがとうございます。(*'ω'*) また機会ありましたら、よろしくお願いします。
通報しておきました(´;ω;`)
ありがとうございます〜。 偽物多くて、申し訳ないです。m(_ _)m 治安がどうも悪くて。
次回のお知らせです。悪くなさそうな編成ですね。 7/11wed 3:00-7/12thu 9:00 ◆ドンブラコ スプラローラー デュアルスイーパー スプラシューター バレルスピナー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「打倒!0キル9デス」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。