スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有線付けてもらいました(o^^o)これでバッチリです!
良かった良かった!。
気軽に参加してくださるイカさん バイト募集@1。 既フレの方は飛び込みも歓迎! 新規の方は書き込み・申請お願いします。 クリアしっかり目指しながらも、 本当に気軽に楽しみましょーーー。
げんばさーーーん。 エレベーター上がったところに置かれたテッパントラップに勢いよく突っ込まれましたね。
ないしょでしょーがー!!
(*´∀`*)
ちょっと休憩よろしいでしょうか。 継続いただけるなら1:10再集合ということで。
了解ー
わかりました(o^^o)
こんばんは~(*^^*) 参加してもオッケーですか??
オッケーにきまってます。
ありがとうございますです(*^^*)
OKでござんす。 そして募集締切でごわす。
部屋再立ていたしました。 各自のタイミングで再集合願います。
よろしくお願いします(o^^o)
よろしくお願いしますでごわす!
いきまーーーす
ごわす流行りだした
ちょこみんとさん、 本当に回線の調子いいですねーーー
調子いいです(o^^o)エラーにならないってこんなにも嬉しいとは思わなかったです(*´∀`*)
ノルマがキツくて、評価上がって下がってで変動しない・・・
今のはオッケーにしてくださいよクマサン~
やっとクマさんからOKでたーーー
今のはオッケーにしてくださいよクマサン~part2
横から失礼します!眠たくなってきたので次で終わります!
了解です。 この回は特にがんばりますーーー
あれは、ねてたのかー?
了解です(^^ゞ
俺も寝るかな。
寝かけてました(・-・;)
ちょこみんとさん、お疲れ様です。 有線でバリバリとバイトにこれからも励んでくださーい。
自分も寝ます! ありがとうございました~(*^^*)
私もちょいと眠気が。解散いたしましょうか。
おやすみなすってー
げんばさん、haruさん、今夜もありがとうございました。 またココで遊んでください。 眠くなるまで本当に皆さん、お疲れ様でした。 おやすみなさいでござんす。
皆さんありがとうございました(o^^o)またよろしくお願いします!
おやすみなさいでごわす(。-ω-)zzz
おはようございます。短いけど、お部屋を開きます。0620までのお部屋です。飛び込み大歓迎です。ちょっとボケボケしてるお部屋です。
時間前ですが、お部屋を閉じます。今日も、皆様にとって、少しでもいいことがありますように!
ママさん、ナワバリ合流ありがとございます(*^ω^*)
次のバイトはもうすぐですね。 竹は強いがちょっと苦手です。 7/12thu 21:00-7/14sat 3:00 ◆シャケトバ プライムシューター パラシェルター プロモデラーMG 竹
私も竹苦手です🙀 もしバイトするとき空いていたら入れてください!!
今回は違う方とやります! また来ますねー失礼しました
( ˘ ˘).。(ば ば バイトがしたいんだな)
( ˘ ˘).。(だ だ 誰もいないんだな 日を改めるんだな)
今って誰かバイト一緒に出来る方いますか~?
やるかい? よっこいしょ。
休憩中、23時位から、ちょこみんとさん待ちで再開予定です。
参加出来たらしたいです♪
しゃちほこさんは、もういないかなぁ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「打倒!0キル9デス」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。