スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むめー誰ねんほんまじめやめいや
はぁ?w
名無し誰だよまじでやめてな
かなしぃわぁw
あ、すみません
むめーんられんのやなぁ
あんでまえやまるん?
なににこゆぅてんのかよーぅわかりまへん
なんでお前謝るん?
そらあかんわ
僕すか
これつくったん自分すよ? 名無しのままつくったんすみませんとゆーことです多分
せやせや 入りたいんか?K
誰スカ
1000レス食ったやつな
名無しさん久しぶりやなぁくんのって
あ、多分これのことすよね
確認してくる
これ
な ねぇんがなさぁりぃまぁなぁな
ンなんっとるわ
ほんとのなまえありゃすがななしにしてるだぁけすよ
んなはよだせぇい名
あいやこいったん?
親
どないした
おいー ?
いーへんとかなんやっとんの
わいんひとんごとやんけ
ん?俺のこと?
あいやぁ?
せやせや
まえんkとや
返信早すぎて草
竹林やん
大森林
夕飯食う
kさはfriでー?
なんやあまよんだかいなぁぁ?
なんやあまよんだかいなぁぁ?
け
あああああ
kさって何 名無しはフリダガ
あん んだがなんか?
なんやぁうさいぞおゆー
あああ kさ=草
これやる
親や
ふつーにうたんか?
パズルか
じぐぱやろ?
何故わかった
がんば
バスケ好き❤️
れがぽぴゅーやかんなぁ
じゃあ夕飯食う
がう類やったかんな
のしー
ごきぶりが運んだぼおーるを しぃがはこぶ?
のしーのしー
[これがおれんがっこんホーベンやぞ?今はわかるてぃどにしてるがな]
え、うそやろ
え、うそやろ
GKBRんボールツェー(レの音)がはこぶん?
よく分かんないヤァ
まじめんこやってはなしてぇ
竹林やな
ちくりんとは?
てか小説頑張ってくださいね三日間居ないんすから
w=草=木=竹=T<TTTTTT=竹林やろがぁ
ほーおっけー
小説のほーのせってーおっけー?
forおk (ふぅぉあオーケー
マグロきれとっから
しばくぞどくつぞらんらんらん
マグロ=ネタ
?
英でっとしばかれん?
あー分かるわぁ
えがった
こんげーやめへんか?
ええよー!
おk
絶対俺の言う事わかんなかっただろTTT
やっと意味分かんないの終わったー
そだな( ◠‿◠ )
うん
学校では普通にこれだから
もういいやぁつっこむの
親来たばいー
ばいー
自分も落ちまーす
自分も落ちまーす
さぁてめぇらの番だぁーw
こっちも準備オーケーだぁ
でけた
めっちゃ雨降ってた しんどいでもスプラトゥーンはする
www今だけあるけどすぐ(10秒)落ちる
100おめでと
なんでいないん?
可愛すぎて吐血➕α
早速コピペからの載せていきたいところですが、しかし
二人の立ち絵が、、、
ぃょし
いないのかぁ
いはるんなら返事してくれんかぁ? (下手の極み、にわかの極みが使ってみた京都弁の失敗作を作り出したサイテー人間いやむしろ人間以下、家畜以下、家畜イカイカなクズが京都弁を使おうとして失敗した京都弁になっていない京都弁)
リヴァイ愛が爆発しちまったぜ... チッ (この京都弁)汚ねぇなぁ
ウァァァ へいちょー!!!
なんだクソガキ
早くやり直せ
ハイ!!
悪くねぇな...
頑張る
はい二人の絵下書きなんでこうなったんだろう
ちょっと変更ピントあわんなぁ また変更しよーと
もうどうだっていーや
つかれたーんw
私とマニューバーだけでバトルしませんか?
うわぉ!更新したらいきなりコメでてきたw 見守りがなっちゃうんですみませんやめときます(´・ω・`)
あと自分じゃなかったらごめんなさい
アホさんへ力尽きたぜ
ナオミのかんせーい
ナオミギア適当ですまぬ
なんかぼっちってかなしいすね(´;ω;`)w
ゴメンーーー!! 帰ってきたよおおおお!!!
ゴメスこれ俺
いるー?
かわゆすぅ! 彼女にしたい!
はい今いますー 雨今日も警報出て五連休
いるー?
親がいるのか!
アッホサーーーーーンw しばらくこれんかもしれん 許してヤァァァァアァァァァァ
そかぁ
覚えてるかー
ラーメンだぞー
誰かいないのー
フォートナイトやってるねー
多分今日も出来ないと思う。 ごめんな...
俺だよーラーメンだぞー
ただいま
おかえりんごー!w
あ 名無しになってる
おーい‼︎いっるかーい!
仕方ねぇまた今度くらかぁ。
( ˙-˙ )じゃあの
おーいラーメンだぞー ちょっとー・・・ 嘘だろ誰もいないのかよ
まっ誰もいなくてもいーや
漢字検定頑張ってくる!(5級)
がんばー応援しとるぞ〜
最近できんかった ジェラシックパーク見てて楽しいw これからもちょっとできんかも毎日6時に見てくれん?
おーい誰かいないのー
いるっよー
え無視ですっかーーー
じゃあ、土日の6時なるべくあつまろかぁー
じゃあ、土日の6時なるべくあつまろかぁー
毎日は無理かもしれんw
絵投稿するかぁ
久し振りに絵柄変えたらこれにはまったw
おはー
おはー
色塗って掲示板にあげよーかなぁ
ちなみに上の名無し全部自分っす
うっわぁ、なついのみたなぁ。 誰も歓迎って二ヶ月も前になんのかぁ
さて、名前戻すかぁ
よっとー
あーなつかし。サモさん最近見てないなぁ
なんだったっけ違うスレにゃぁこんまえいたなぁ
ほいさっきのイカちゃん
おー顔文字俺だぜー
今日6時無理かも知れん
オーケー 明日午前7時から話せるやついるー?
いるー
明日かよ(*^ω^*)
いないー
初めまして〜 ダイヤさんちわす。 暇で不思議な言葉を探してさまよってたらここにたどり着きました。雑談がしたいです。迷惑だったらごめんなさい。
うわーやっほー寝てたーごめ だるいーうわーすぷらーするーてかーしょーせつーしなきゃー
なんかお疲れさん
うんーうんーうん。
やっろ
アホだよー 自販機を探して三千里
わー。^ - ^
見つかった(大嘘) 嘘です嘘です いま外出中
お疲れ様です
散歩かー🚶♀️そういや最近ラーメンは見るけど サモさんはいないっすねー
いるー?
おはー
いるー?
きゅうりにこいや
いるよー?
おーい
なけなてにてさたゆぬたさたねまぬにまぬたやなかたみひ
( ˙-˙ )
これ見て吹かなかったら寝ろ
( ˙-˙ )
イクナ
ニヤニヤセーフ
真顔おーけー
てひえてのしかかあきき
なさなやまきあやふかとやはかになさきたにかあちなはかなやまなさなたみやなかのなはかま
1145141919
?????!!!!!
安心してアレが平常運転やから
あ…そうなんだ…
行ってきまーす
いってらっさーい 私も行って来まーす
おーい
いる?
いるー
親が来そー
埋まってた
d(^_^o)
タカアシガニー
親
ふう
んー?
どした
何がふぅなんー?
さて、俺は誰でしょう
アホさんじゃ?
ヒント1 昔話しました
あのー(偽)なので、アホが変装してます
いる?
ですよね、オパさんはそんなんしませんし
...
...
...
...
誰でしょう
え?
え?
え?
誰でしょう
最後の名前は青に関係があります
にゃん!
え?
はよ
ブルーサファイアだっけ?
サーモンー(*´꒳`*)
サ
サファイアキャット
せーかい
いうてもうとるじゃない( ゚д゚)
ラッコ返信遅いね
w
プールって夏休み解放されてんの?
アップルの5なんで
(たまに)
学校?
ドユコト 親のケータイだっけ
うん(タイミング(ある意味)神)
昔はもんの凄いスピードで、スレ埋まってたよねー(遠い目)
そそー。 自分のないから姉と兄と父と母のやつを使ってる。やから分身という技を覚えた。
居ない いる 居ない 居る
サーモンからなんも来てない? ローモバ
ほんとねー[7割アホさん]
してるけど行かない
最近は来てるよ ゲームエイトはできなくなったらしいけど
違う 60%アホ 15%サモ 15%ラッコ 30%荒らし、その他
なん…だ…と!?生きてたんか!
なぜ? 理由は聞いてない?
うん
失礼w 生きてたよw元気そうだったw
理由聞いてない?
その荒らしの10パーセントがアホさんじゃ? (こめ連発は軽くあらs((((()
聞いてない 多分垢BANやろ
垢BAN? って聞けないかなぁ...?
サモさんなんかしたかなぁ? モンブランなら分かるけど
同じスマホでやってると仮定すればその可能性しかない 別スマホなら取り上げられたかやろ
なんだとなんだとなんだとなんだと
聞いとくよ
あー(´・ω・`)
そこが荒らしなんすよ(´・ω・`)
ありがとう(╹◡╹)
(◞‸◟)ショバーン
(◞‸◟)ショボーン
バ!?
誤爆
本が読めねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)あらら…
がんばれー(*´꒳`*)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
_(┐「ε:)_
こういう時は
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
黙れ小僧
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.
(*´꒳`*)これでいいのだー (静かすぎなのはやめてね?孤独死するから)
なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?なんだと?
うん。
なんだと?なんだと?やめてよ!なんだと?なんだと?クッソーーーなんだと?なんだと?やめてよ!クッソーーーなんだと?なんだと?なんだと?なんだと?クッソーーーやめてよ!やめてよ!クッソーーー
モールス信号変換器でやってる
親戚に久しぶりにあった時風に 元気そうで何よりです(๑╹ω╹๑ )
なんだと?なんだと?やめてよ!なんだと?クッソーーーなんだと?なんだと?クッソーーーなんだと?やめてよ!なんだと?やめてよ!やめてよ!クッソーーーなんだと?やめてよ!なんだと?なんだと?なんだと?クッソーーーやめてよ!やめてよ!なんだと?やめてよ!クッソーーーなんだと?やめてよ!やめてよ!なんだと?クッソーーーなんだと?やめてよ!なんだと?なんだと?なんだと?クッソーーーなんだと?なんだと?クッソーーー
声に出して読むとおもろい
速報 きゅうりめんばーさんにんめのあかていし なるか?
まってほんとになりそうで怖いわ
なんだと?やめてよ!なんだと?やめてよ!なんだと?クッソーーーやめてよ!なんだと?やめてよ!クッソーーーなんだと?やめてよ!やめてよ!やめてよ!クッソーーーやめてよ!やめてよ!なんだと?やめてよ!クッソーーーなんだと?やめてよ!やめてよ!なんだと?クッソーーーなんだと?やめてよ!やめてよ!やめてよ!クッソーーー
なんだと?やめてよ!なんだと?やめてよ!なんだと?クッソーーーやめてよ!なんだと?やめてよ!クッソーーーなんだと?やめてよ!やめてよ!やめてよ!クッソーーーやめてよ!やめてよ!なんだと?やめてよ!クッソーーーなんだと?やめてよ!やめてよ!なんだと?クッソーーーなんだと?やめてよ!やめてよ!やめてよ!クッソーーー
きゅうりメンバーって誰がいたっけ?
大好き友達としてだからやめて大好き友達として大好き大好きだからやめて大好き友達として友達として大好き大好きだからやめて友達として大好き友達として友達として友達としてだからやめて大好き友達として友達として友達として大好きだからやめて大好き大好き友達として友達としてだからやめて大好き大好き大好き大好きだからやめて友達として大好き友達として大好き大好きだからやめて大好き友達として大好き大好きだからやめて大好き大好き大好き友達としてだからやめて友達として大好き
らっこ サーモン アホ オパール だったっけ?
おもろい
モンブランは入る?
えっと
入んない
可哀想に(´・ω・)
✊✌️✊🖐✌️✊✌️✌️✌️🖐✊✊✌️✊✊🖐✌️✌️✊✌️🖐✌️✌️✌️✌️🖐✊✌️✊✌️✌️🖐✌️✌️✌️✌️🖐✊✌️✊✌️✌️🖐✊✌️✊✌️✌️🖐✌️✊✌️✌️✌️🖐✌️✌️✌️✌️🖐✌️✊✊✊✌️🖐✌️✊✊✌️✌️🖐✌️✌️✌️✊🖐
グーは何個?
21個
21
✊✌️✊🖐✌️✊✌️✌️✌️🖐✊✊✌️✊✊🖐✌️✌️✊✌️🖐✌️✌️✌️✌️🖐✊✌️✊✌️✌️🖐✌️✌️✌️✌️🖐✊✌️✊✌️✌️🖐✊✌️✊✌️✌️🖐✌️✊✌️✌️✌️🖐✌️✌️✌️✌️🖐✌️✊✊✊✌️🖐✌️✊✊✌️✌️🖐✌️✌️✌️✊🖐✊✌️✊🖐✌️✊✌️✌️✌️🖐✊✊✌️✊✊🖐✌️✌️✊✌️🖐✌️✌️✌️✌️🖐✊✌️✊✌️✌️🖐✌️✌️✌️✌️🖐✊✌️✊✌️✌️🖐✊✌️✊✌️✌️🖐✌️✊✌️✌️✌️🖐✌️✌️✌️✌️
じゃんけんしよ?
じゃんけん
ぽん✊
あいこで✌︎
あ、ごめん見てなかった
星野さん ちびびさんもかぁな?
ただ今生存確認中
チビビも
ウマルも
あーラーメンか
🇱🇨🇸🇮🇸🇪🇸🇷🇸🇷🇬🇪🇸🇾🇵🇦🇳🇴🇻🇦🇧🇸🇭🇺🇵🇼🇻🇦🇳🇫🇳🇿🇳🇺🇳🇪🇵🇬🇱🇨🇸🇮🇸🇪🇸🇷🇸🇷🇬🇪🇸🇾🇵🇦🇳🇴🇻🇦🇧🇸🇭🇺🇵🇼🇻🇦🇳🇫🇳🇿🇳🇺🇳🇪🇵🇬🏳🏴🏁🚩🏳️🌈🇺🇸🇦🇿🇮🇪🇮🇪🇦🇼🇩🇿🇦🇿🇬🇧🇦🇬🇼🇫🇺🇦🇬🇧🇮🇹🇦🇴🇾🇪🇺🇿🇰🇮
え?ちびびさん最近おるか?
親来たごめん
親方
d(^_^o)
よく来ている人元よく来ていた人はここら辺 かな?
アホさん自分オパさんは小説のほうでよく会うし、 ラーメンは朝とか『いるー?』って聞いてるなあ サモさんは垢停止か。
そや自分ってラーメンとあんま喋ってないなぁ 鉢合わせしないし。
モンブランも垢停止かな? いぇーーーーーーーーーーーーーい!! とか他スレにもめっちゃ言ってたから垢停止な気がする。
ただ一番の謎はなんでサモさんが垢停止(仮) になったのかだなぁ
バババパババパババはババババババババババ母ははははははははははははははははははははははははははははははははははな花々は花花束花は花な花花花花花花な花花花花花花はバナナな花は那覇市な花筆へ目へ目とてせね寝るよ褒めねへとレレコフヘレヌ弓むやみ皮膚寝てチムメ筒抜ものホヘネーフクヌロもへ湯ユクーユフテ
おは
おはー
人狼J やってくる
おやすみ
絵があげられなくて悲しい(・ω・`)
あ、生きてたんか
だいやー
おーい
落ちちゃうぞー
久しぶりー
やばいのいるよww
サモもアホもいないね(最近)
うわ久しぶりだぁー…
戻ってきたぞー って 誰もいない・・・
もうみんなこのスレ忘れてるよね‥
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最低限のマナーは守ってねー よろろこんぶー(´∀`)