スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは!
ナルトさんよろしく
他の方も
宜しく!
最近この方の動画にはまってますwhttps://youtu.be/nnGZFO8hWzw
俺も昔は苦手だったけど おばあちゃんが犬飼って好きになったよ
そうなんですね!
ヨロ!
よろしくです
フォートナイトだよね
はい〜
飯食い終わったーー!
荒野行動とフォートナイトどちらがオススメですか? スプラの掲示板なのであまりこのような質問は極力控えます。
あ、タコゾネスさん!こないだ会ったね^ ^
改めてよろしく^_^
あ、ごめん。元やりますねぇ!です。 この事は秘密に…
フォートナイト!糞野行動は論外
フォート!オススメ!
あ、そうなんですね 分かりました
学校の友達はフォートナイト派が多いですよ
荒野やったことないです.....あとこのスレでは普通に話してます( ̄∇ ̄)
当たり前
同じく
ひどいなー スレ書いた方
トイレいって来ます
いってら
いってらっしゃいませ笑
俺も
ここの掲示板初心者なんすけど雑っぽって なんなんですか?
俺もいく
自分がスレ作るたびに駄スレ作るな、って言ってくる
通報したのですか?
雑談する場所。 雑談スレッドじゃつまんないから、こういう名前つけたんじゃない?
自分の元の名前ぽっちって名前だったんですよ!。その名前と雑談をまぜたスレッド名です!
え、、じゃ私も行った方がいいの?(・・;)
へー
このノリはそういうことっしょw
いいえ、してません
ありがとうございます^ ^
行ってきたw
優しいなぁ
ほーぽっちさんだったからなんすね〜 センスありますなw
そうですなw
もしこのスレッドに入りたいのであれば、名無しじゃなくて、名前付けてね!
あの人通報した方がいいかな?
ただいま〜
やっぱ話的にトイレ行ってきましょうか?
もしよければ大歓迎!
行ってらw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画開催するのでよろしく‼︎ 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく‼︎