スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちでもw
おっけーです、名前ってどうやって変えるんですか?
書き込むところの上にあります!
書き込むところの名前欄
説明力俺ないなー
コメント打つところの名無しさんって部分をタップして、名前入れる
いや、ほぼ一緒っしょ
やばい言われるまで気づかなかったw
いや、この方が優勝w
いや簡潔で分かりやすいですよー(´∀`)
女性の方ですか?
改めてここかさん宜しくゥ!
たしかに
さぁどっちでしょー
よろしく
よろしくお願いしまーす
自分は驚かれたよー 前の名前では
名前はここかって意味が…w
そーなんすかなんだったんですか?前は
あっ…w
あ…w
フォートナイトしながらなのであまり会話出来ません.....
こうゆう時こそトイレですね
https://game8.jp/splatoon-2/forums/198879 はーい、これ見ればわかるよー このことは秘密ねー
俺も
了解👌
スイッチ版すか?
そうですねw
おっけーで
す。w
了解しましたー
切れたねぇ\( ˆoˆ )/
俺はアイパッドでマイクラやりながらです
はい!今やられましたwちなみにウルフさんとやってます!
え、ケータイしかやってないの、自分だけ…?
ガンバ‼︎
マイクラかぁ…でもスプラですねw
あー、もう130件か、早いなぁ
今、弟フォトナやってる
お風呂はいってきまーす。 トイレじゃないですよ、間違えんといてくださいね〜w
トイレですね
弟、仲間がいるのがいいー っていうから、50vs50やりな。って言ったら、 もうそれしかやらなくなったw
分かりました(便乗)
初めまして!スプラ2の腕前S+8、ランク☆20ぐらいです!得意な武器はマニュコラ、スプチャ(ナワバリ、リグマだけです)ホッブラです!フレンド良かったらなりませんか?2247-5845-8887です!
はーい!トイレだったら長すぎワロタ\( ˆoˆ )/
はいw
スクワッドやりたいです!このモード苦手w
ありがとう!
改めて自己紹介★ こんにちは!今の名前はところてん、旧名はやりますねぇ!と申します。スプラのランク、ウデマエ共に高くはなくて、プレイ時間だけが取り柄の悲しい人です( ´△`) スプラ、フォトナを頑張ってます❤️よろしく!
まだ慣れない名前です( ´△`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画開催するのでよろしく‼︎ 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく‼︎