スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
高ノルマつらし
次でラストでお先に上がりまーす(´・ω・`)
最後クリアできて良かったです。まだ続ける人はいますか?
Nさん平均0キル9デスさんTOIさんお疲れ様でした またよろしくお願いします
ご一緒してくれてありがとうございました。 皆強くて俺は何もしなくてもクリアできてた気がします(´・ω・`)
皆さんありがとうございました
バイト引退だ
0キルさん、ぴりをさん、TOIさん、お疲れ様でした。かなりレスキューしていただきありがとうございます。苦手なダムでしたが楽しくバイトできました。また宜しくお願いします。
最後の方はAIMが合いませんでした
難易度高めでしたよね。ありがとうございました。ぴりよさんは何故??
名前間違えたし。orz ぴりをさん、すみません。
引退は大袈裟すぎました あまりにも酷かったのでしばらく野良に籠ろうかなと
御三方がではなく自分がです
ぴりをさんにはレスキューしてもらってばかりの印象しかありませんが…。また野良修行が一段落したらこちらにもいらしてくださいね。ありがとうございました。
こんばんは(o^^o)
ちょこみんとさん こんばんはー(*^^*)
こんばんは。19時までバイトしますか?
とりあえず部屋立ててます
ぴりをさん、初めましてm(__)m 私はご一緒してませんが、ぴりをさんがそんな事を言ったら、私なんか野良苦行から出て来れませんよぉ(;_;) 私は酷かった時の方が多い位なので、次は頑張ろうの精神でやってます。 あんまり気にしないで来て下さいね(*^^*)
Nさん、後は宜しくです(^_^;) 私はお仕事に戻ります(^_^;)
やりたいです!(o^^o)
部屋立ててますよ
よろしくお願いします(o^^o)
宜しくお願いします!
振り返るとシャケの群れが〜 バイトあるある
うー、wave3まではいけるのだけどなぁ。 ダムは難しいです。短時間ですがありがとうございました。楽しかったです。また宜しくお願いします。
少しでしたがありがとうございました(o^^o)楽しかったです!
お初にお目にかかります。なたぎりといいます 質問なのですが、ヒカリバエでホクサイは壁になれますか? やはり無理がありますか?
なたぎりさん、初めまして。 私程度の腕前でお答えするのは申し訳ないですが、私の腕前では不可能に感じます。 インク効率も悪いし、攻撃力も微妙ですから、インク切れで壁になれないかと思いますね。
Gさん初めまして。答えてくださりありがとうございます( ͡ ͜ ͡ )
逃げるのに必死でカタパにロックオンされてるにも関わらず味方がいるほうに逃げるという害悪プレイ
それそれ!ぴりをさんのいる方に、私は逃げたくないけど、イカ潜伏されてるとわからないのです!私がするまでに、素敵な、少し長めのお名前に変えていただく訳にはイカないですか…… ……もう、私とはしなイカな? (^_^ゞ
さきいかさんのことじゃないです 自分の反省点なんです いいえ、やります
こんばんわ!空いている部屋ありますか??二人で入りたいのですが・・・
気軽にやりませんか? 当部屋 まあちゃん、私 空き2
こんばんは〜。 ボムヒナさん、お訪ねありがとうございます〜。 こちらは今2人空きのお部屋がないようで申し訳ないです。 のんびりいていただいたら、出てくるかも知れません。
いれてくださーい
入るよー
入るよー
はいってー!
当部屋満員御礼!
おひさです!
宜しくお願い致します(。´_ _))
お元気でしたか!
まあちゃんナイスハイプレ
俺はイクラ回収だけで良さそうだ(´・ω・`)
ダメだぞ(・ω・)
最悪だ……チャクチ、海の上にした……
えー(´・ω・`)
楽ちんだね(・ω・)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「毎回変わる下の絵が気になる」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。