スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんっと見るの忘れるんだすまんー( ´ཫ` )グハァ
お疲れ様(?)
つべでハマった人がいて抜け出せなくて🤣
はい、覚えてます😉 最近来る日が減ったので、こちらも忘れているかなと思いましたが覚えてくださっていて嬉しいです😆
しばらく居なくなっちゃうの悲しいです😣 勉強頑張って下さい‼︎‼︎‼︎😊
( ´艸`)
あざまーす 敬語今まで使ってたっけ!?
使ってないよ(・∀・) なんとなく使った(理由は無い)
またナルト君とリグしたいなー。 [壁]д・)チラッ
今日からmeも本格始動です😄
やっば2週間以上スプラやんないでスマブラしてたかも(>_<)←土曜日授業参観で今日自由な人
自分は、ゲームってのは少しはハマらないと楽しめないし、逆にハマらなかったらゲームじゃない(?)と思う。 すぐ飽きるゲームはつまんないし、楽しくないよね。 まぁまとめると、スプラトゥーンは中毒性あるわよなって事。(?)
おはよう(`_´)ゞ
マッチングしたねー。 慣れてない武器でいったからしにすぎた()
対ありです!ぽてとさん瞬間移動してた笑
やっほ(*^○^*) 復帰の3/7の夜に鍵外して超のんびり🐌プラベ開こうかな〜 暇な人、クソエイムごはんでも付き合ってくれる人、誰でもかもん(*ᐛ*)ᒃ
夜9時から予定抜けてたンゴゴゴゴゴゴゴゴ
あれ、3月6日ってなんの日だっけな〜 ごはんの誕生日だっけな〜 🥺🥺🥺🥺🥺🥺
あれ、2月29日って何の日だったかな〜(察してください、「4年に1回しかない」自分の誕生日…来年にやっと誕生日くるんです)
やっほ。 プラべいくー(@ ̄ρ ̄@)
え!まじか!! おめでとう🥰👍
え!まじか!! おめでとう🥰👍
久々すぎて誤爆
9時できるのか!!やたっ
(多分)ね。 いけたとしても30分とかで終わらされるかも(>_<)
できれば早く開きたいんだけど8時半まで塾なんだよね( ゚∀゚):∵グハッ!!
クソエイム楽しみやなぁ(´﹃`*)
クソエイムに萎えたごはん復帰(゚∀゚)و 今日夜9時からは予定通りのんびりプラベ開くよお
あ!今日か!急いで明日の支度とかやるわ!
いえい! フライングで開くかもだけど様子見で( ̄^ ̄ゞ
おっけー。 インしとく
9時まで待機( ✧Д✧)カッ!!
今絶賛放置中( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
待機ぃぃ! エイムあっためといた♪(´ε` )
エキシビションマッチ( ✧Д✧)カッ!!
文字読めた?笑
いやw
偏っていくー
変な人きたから2929/
りょ
使えない武器持つもんじゃないなw
なんでも使えるのか凄いって話してたよwww
終わります!お疲れ様でしたー!
今日ちょっと体調悪くて休んでます😷🤒37.3度でした(>_<)
リグしない?笑
お大事にー。
こんにちは(*^ω^*)
今オンライン中なので一応スプラは出来ます😄
おつかれ(おくれすぎ)
人集まり過ぎなくて焦ってた笑 お大事に!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
話しましょーーー