スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呼んだか?(クアッドホッパー職人)
呼んだか?(リッスコ使い)
呼んだ?(スプチャ)
呼んだ?(デュアルカスタム)
呼んだ?(赤スパ)
呼んだ!
昔スパッタリー使ってたけど、最近は使えない。 リッターはそこまで使えない。 リッターの使いかた教えて!
OK
まずは普通のリッターを使ってください 下手でも良いですから5〜6キル出来たらそこから本番 俺はリッスコ使いなのでチャーは上手いです(*^ω^*)参考にして下さい
はいはーい!!(チャコラ、赤スパ、マニュコラ、デュアカス)
スプチャは20キルガチマッチでいけるけどリッターは5キル程度しか…
俺は15キル
まじか! リッターはインク効率つけた方がいいですか?
クワッドはなにが強いのですか?
スライドしながら撃てることです。射程も長めなのでスシやマニューバーを一方的に倒せます 今回のアプデでインク効率が良くなったのでインク系のギアが必要なくなったのでさらにギアに幅を持たせられます オススメは ヒト、イカ、スペ増ですね スタダも楽しいです
こんにちはスパッタリー使いじゃ
はじめましてスパッタリー得意です
分かりました。つかってみます。
>>「17 18」 スパッタリー使いだ!
ヒロチャーつかいっす
最強のチャーは竹。それおばあちゃんの代から言われてる。 てか冗談抜きで竹本当に強いで 機動力高いし、攻撃力高いから1発で倒せる場面も多い。カーリングのカス当たり+フルチャで長射程相手も怖くない。てか竹の射程が普通に長いから圧掛けやすい。 なぜ流行らない
こんにちは ケルビンとソイチューバーと竹 以外の使い手です
まじ?つかってみよ!
チャー2編成で事故りやすいなの〜。 打開力がないなの〜。
m
間違えた www
プライムでいいなの〜。
そだねー
こんばんは今来ました。スパッタリー(青)と4Kスコープ得意です。よろしくお願いします。
よろしくです
塗って打開だ〜 竹はメインならどのチャーより塗れるで あとノーチャで射程変わらないのもいいよな
わぉ
それな
ハイドラント何気に最強だよね。
それな
ハイドラよく使う! スピナーの中で1番
チャージャー&マニューバー使い参上
初めまして!マニュコラ、スプチャ(リグマ、ナワバリの時だけ)使いです!
マニュコラスプスコ来ました
37のタコゾネスさんとは別人です。
よろしく!
よろしく!
二つ続けたけど、二人によろしくしました。
俺12キル
やべっ、45俺の投稿。名無しにしちゃった
あ、よろしく忘れてたごめん よろしく!
そーいや俺チャージキープ本当にできないんすよ どしーしたら良いんすか? あ、スプスコなら使えます
ソイチューバーはチャージキープ長いよ。
宜しくお願いします!
よろしく
いや、そういう事じゃなくて どうしたらチャージキープの後にエイム合わせるの上達しますか?
何回か試しうちで練習すればそのうちエイムも合うと思いますよ
あざっす
https://youtu.be/hWUqb3xDRYQ、この方の動画に練習法載ってます!
ハイドラントで10キルくらいできるようになってからのシューター使う解放感はないで。
ハイドラ民はお帰りください
えー、ハイドラ嫌われてるの?なんで?
いやいや、ここチャージャーとマニューバー使いの場所なんで
まぁ俺もハイドラ好きだけどさー ここはスピナー勢の集まりじゃないから、スピナーのスレ作ればいいと思うよ。俺も入ろうかな笑
ハイドラ民のスレあるで
あー見つけた。 入ろうかな
あ、ごめん🙏
あざざっす
ナワバリでさえ芋ってるチャージャーは楽しいのか?(*´-`) 自分はガンガン前に出るけど(*´-`)
ほんとそれ
2のチャーは前出た方が強いらしいのでその立ち回りで良いと思います
マニューバーコラボで20キルを出した神です。
おぉ‼?
よろしくです
急に入ってきてすいません。 あすみんと言います。 チャージャーもマニューバーも、どっちもつかいますが基本マニューバーです。
よろしく
よろしくお願いいたします。
なんのマニューバーが得意なんですか?
上手くないですが、スプラマニューバー スプラマニューバーコラボ デュアルスイーパーの3つです。 スプラマニューバーがナワバリ、コラボがガチマッチ、スイーパーが両方と使い分けしてます。
マニュコラ俺も好き
何も言わずに使ってみろ
赤スパッタリー好きだよ
正直、周りが塗られて見渡せるとこに陣取ったハイドラは無敵。
それな!
いや、サブ性能ガン積みで使ってみ
わかった
チャージャーとスピナーはどっちがつよいかな?
んー、俺的には4Kスコープ、リッター4Kは好きだけど、ハイドラも好きだな。チャージャーは強い人が使うと神、スピナーは使いやすい
おっす
オッス!😃✋
竹乙神ークイボピッチャーチートやん
お久しぶり(誰かわからない人野方が多いと思うけど序盤に来た人です)
久しぶり!
偽物❗
ひさびさに見つけたので入ってみました~あすみんです! 誰か覚えてますか?
あすみんさん❗
マニュコラ使いです こんにちは
どうも素マニュ、マニュコラ、マニュベ、デュアカス使い(笑)
なんでスクイク使いいないの? 楽しいのに(´・ω・`)
俺やで👍
デュカス使いです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャージャー使い、マニューバー使いまつまれー