スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじかw なんて言って追い返した?w
覚えてる〜というかスクショ撮ってあるよ〜 すぐに埋まってっちゃうからね…σ^_^;
そうそう 魔理ちゃんの
誰かチームやらん?
みんなで追い返したww後俺の生まれた時からのリア友入った
いいけど今フエスマッチ中 これ終わったらでいい?
とま鯖俺の生まれた時からのリア友ww
ハローキティ派ならやりましょ
フェスやりたいけど風呂行かなきゃ(´∀`)
俺ハローキティ
キティ派
ヤマさんどっちですか?
開いてるよー
じゃあやります!
掲示板で募集するから待って
フレンドなってなかった コードは8113-3923-9417
_( _´ω`)_フゥ 見てきたw 魔理沙んの偽物よく来るなぁw
ヒーロー武器より通常武器の方が好きなん自分だけ?(例外あり)
そもそもダイナモってヒーローあったっけ(すっとぼけ)
イカのすしさん フレンドなりましょ
あるんじゃないかな〜(てきとー)
私もなってといていい?(((o(*゚▽゚*)o)))
有ってもダサそw
申請しときました
いいよ
だれかモンストやってる人いる?
やってないなあw
ありがとm(*_ _)m よろしく〜(≧∇≦)
魔理沙ん8時から使用
やってないw
OK
かとはいるかね〜?
白インクいいねぇ(*´∀`*) 帽子真っ白だぁ(≧∇≦)
ありがとう
か
いなさそうだな〜
トリップの仕方知ってる? #の後に好きな文字入れるんよー
チームやってるんだったら入れて欲しいけど… まぁいいか(*`・ω・´)
偽物対策できて便利ですよ〜
キティvsキティが大杉な件について
大杉wすみません許してください
私の偽物が現れたら好きな武器を聞いてね! 前作愛用ダイナモローラーって答えるからw
共食い状態や〜!
前作愛用w
前作からのダイナモ使いは殆ど居ないからね〜 ((´∀`*))ヶラヶラ
いつフレになったか聞く方が確実だと思うw
俺最初トリップの仕方見てもよく分からなくて #任意の文字列ってやってたww
らいむだ〜! やっほ〜(*´꒳`*)
やほー
多いですよね〜w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!チームGLORYの副リーダーのゆっくり魔理沙だぜ!です!おかげさまでこのチームも10までになりましたm(__)mチームに入りたい方はリーダーのショコラか副リーダーのゆっくり魔理沙だぜ!らいむだどん!ぴよ かとに聞いてください(^∇^)