スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プライドが消えるからやだ(`✧ω✧´)
こんちくわ〜(*´∀`*)
はあ
呆れなくてもいいじゃんwwo(`・ω・´)o
風呂落ちしま〜すm(*_ _)m
バイバーイ(*・ω・)ノシ
ばれた?w
?w?
こんにちは〜
こんにちはこんばんは
あ、かとーショコラの旅の絵なんだけど、インクの色どうしようか? 今更感あるけどw とりあえず今はチームメンバーチームは黄色、かとは青(水色っぽい)にしてるんだけど…
おかえり〜(*´꒳`*)
それでいいと思います!
あ、かとの出来たけど載せようか?
見たーい!
どぞ〜(*・ω・)ノ
お〜相変わらず上手だね!
おお
ありがと〜(*´꒳`*) みんなが荒らしと話してる間に描いてた〜
それで良いんだぜ!
プラベしたくなってきたw
時々ここ見て笑いながら描いてたw
笑笑
確かに自分はフェスばっかりしてると飽きてくるんだよね笑笑
ジョイコン壊れてるんだよね〜(唐突)
フェスえいえんいくの無理!w
分かるよw
俺ェ…
自分を携帯モードでジョイコン動かなくなる時あるんだよね〜
を=も
らいむこんばんは〜このチームのNo.7に来た偽魔理沙追い返して来たww
操作してないのに左に動く現象がw
もうちょっと待ってね〜σ^_^;
やばい?w
話し聞いておったか?
新しいジョイコンもいいんだけど高いんだよな〜(´;Д;`)
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
話し聞いておったか?
やばそう笑笑
さあ?w
ジョイコン触ってないからねw
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………(無言状態)
スティック右に傾けると永遠に左に.....w
ガチで言ってるんだぜ?
自分はこれ、、、ちゃんとはめてるのに反応ない、、、
イエス
買ったときからそうなんだよねw
反応あるんだぜ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!チームGLORYの副リーダーのゆっくり魔理沙だぜ!です!おかげさまでこのチームも10までになりましたm(__)mチームに入りたい方はリーダーのショコラか副リーダーのゆっくり魔理沙だぜ!らいむだどん!ぴよ かとに聞いてください(^∇^)