スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず味方にいたら通報してる
回線落ちはしょうがないけど、放置は徹底的に通報してる もしくは何回かマッチングして同一人物による意図的な回線落ちだとわかったら即刻通報する
スレ主の言いたいことと少し論点変わってしまうが、何回も連続で回線落ちが味方に来て常に負け続けさせる運営が罪。
回線落ちは罪にはならんな なるのは目の前のバトルを故意に放棄したくそ共だ 回線切断は犯罪で良いと思う
回線落ちとか試合放棄とか煽りはブロックしてる
わざと放置してるんじゃないんだ!! 電話がかかってきたんだ!頼むから通報は勘弁してくれ
たまにそういうことありますよねー。・°°・(>_<)・°°・。
だめ許さない なぜ放置する? どうせなら回線落ちにしろよ
親に止められたんでしょ
仕方ない❗ なぜなら親の転勤で中国にいて ネットが最悪だから❗
罪だな!そのせいで負けてうでまえが落ちたりするし(落ちたタイミングによるけど) 負けてモチベーションも下がるし、回線が悪いならスプラすんなよなーっておもう ちなみに回線落ちはいつも通報しております
そうか じゃあお前も落ちたら即通報するわ
ちなみに、100%落ちない回線は世の中に存在しないので、そこんとこよろしくっ(*`・ω・)ゞ
コレな ただし故意にやってるやつは除く
キモい
12の者ですけど一回も回線落ちしたことないしネットも一瞬で繋がるし、、、
回線落ちしたやついたら腕前下がらん仕組みになってるんだけど 小学生が通報通報言わんといて てかs+でも煽るやつめっちゃ いるしブロックとかかっこわるすぎて笑えないwwwwwwww
自分は通報、ブロックとか一回もしたことないです
良かったやん みんなお前みたいに環境言い訳じゃないから 回線落ちされるの嫌ならプラベのみで遊んどいてどうぞ
途中から回線落ちがいたら大抵の場合その瞬間に押さえ込まれて負けますし、多分途中からの回線落ちは落ちてから1分は腕前が落ちないようにならないんじゃないですか?
なんの自慢?w
14ですけど、あなたの回線は極端に落ちにくい回線なのであって、落ちない回線ではない、と言ってるんですよ。 業者に聞いたとしても、99.9…%落ちません!とは言っても、100%落ちません!とは言わないでしょう。 瞬断もあれば事件事故の類もあるだろうし、停電だって考えられますよね? つまり回線がいくら優秀だからといっても、あなたも通報される可能性があると言ってます。 そこんとこよろしくっ(*`・ω・)ゞ
瞬断は意味がわからないけど、事件事故は強化窓、鍵が上下2個、耐震性は抜群だから大丈夫。停電の場合はポケットワイファイがあるし
通報されても変なことしてなければアカウントとかデータは消されない、、、(ボソッ)
ポケットWi-Fiだって壊れるぜ? 耐震抜群の家も耐えられない揺れだってある例えば熊本の方であったような縦揺れとか あと家火事になったときものんきに部屋でスプラやってるん? それでもやってるならもう言うことはないお好きにどうぞ
いやいやいや、ちゃうて 通信網の方がやられたら切断されるでしょ、って言ってるんだけど…伝わらないなぁ 事件事故も自宅の話じゃなくて通信網のこと、WiFiだってスプラやってる最中にルーター死んだら通信切れ起こすやん
専用サーバーないからなんとも言えない とくにこういうゲームじゃP2P?っていう通信方法は最悪だし 運営が(ry
あ〜そゆことねー
ルーターが壊れたらヤバイけど普通壊れないっしょ
火事にはならないよ、エアコンと、IHコンロ、床暖房、思いつく限りでは火事にはならない、
何回も実験を繰り返した家らしいし東日本大震災の時に生き残った家の上位互換版の家だし
ここまで来るともはや凄いな、どうでもいいわ 回線落ちは100%絶対にしない家に認定(棒)
電化製品でも火事になるよコンセントとかの埃やら断線とかで 最近では携帯のバッテリーが出火原因ってあるくらい 地震って横からはなんとか防げても縦揺れが駄目って場合もあったりする そもそも縦揺れって防ぎようがないし
おけ もうめんどくさくなったわ
ドウシテコウナッタンダロウナァ
ごめんうちIHじゃなくてガスコンロだわ。。。
それお前らがずば抜けて強くないからでしょ?
停電きたら終わるな
UQWimaxで移動中にやるから、トンネルとか電波のはざまでよく落ちます。すいません。
絶対に回線落ちしない家とかwww 世の中が分かってないとしか言えん
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
回線落ちで負けて腕前下がることも多々でも全部が全部わざとではないかもしれないそんな時回線落ちは罪?