スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わぁーい⸜( ˙˘˙ )⸝ クリアできたv(・∀・*) モンキーさんありがとぉ〜♪♪
\\\٩( 'ω' )و ///
あれまぁ〜(ー∀ー;)
ぐふっ( ´;゚;ё;゚;) これでいいのだ…
まあねv(・∀・*) ありがと〜! おやすみなさぁ〜い(*_ _)zzZ
まあちゃん毎日付き合ってくれてありがと(*´Д`*) 毎日楽しいですι(`・-・´)/ ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
付き合うとはあの彼氏彼女の事ですか? ご、ご、ごめんなさい(。´_ _))笑
好き好きビームが隠しきれない程出てるよ?気をつけてね( ´・ω・` )
どこがやぁ〜∑(ºロºlll) これぞまさしく勘違いってやつか...。 気をつけねば!笑 おやすみ〜(*_ _)zzZ
おやすみなさいwww
こんばんは~ 今日はもうバイトできないんですよね、さみしい! 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロ
こんばんはщ(゚Д゚щ) 海外行きたくないから後輩に擦り付けた(*`ω´*)ドヤッ コレでバイトできるwww
こんばんは。純粋な疑問ですが海外にスイッチ持って行ったらバイトできないものなのでしょうか?ネット環境あれば出来ないのかなぁと(出張だから純粋に時間が無いだけ?)
なんちゅう先輩やw
みみみさんこんばんは! バイトがない夜は......なにをすれば...?笑 3時からかぁ〜長いな〜(-ω-;) モンキーさん海外行く予定だったのか?!笑 Nさん先ほどはMAX連戦楽しかったです♪♪ 海外でSwitch持ってやった事あるけど 回線弱くてすぐ落ちたりが多かったです〜(-ω-;)
こんばんは~ どうなんでしょうね?多分できるとは思いますが、やるならサーバーは滞在国近辺になるでしょうし、マッチングで海外の人が増えるくらい??WiFiは必須ですね!
まあちゃんさんこんばんは! 3時開始の回はスタダできないのでつらいです~ プラベみたいにバイトできたらいいのに٩(๑`^´๑)۶
たしかに〜! バイト練習的なやつ欲しいですよねー! あとステージ増えて欲しい!! 称号も達人の上とかできたら 面白いのに〜!笑
ですよねー! イカッチャならできますけど、オフラインだし( ´ᐞ` ) 新ステージも欲しいですね! 達人の上来るならどんな称号になるんだろうo((*^▽^*))o
|ョ゚д゚*)
海外行くと時間無いのとWi-Fiカスなののダブルパンチですι(`・-・´)/あと…盗まれます(*`ω´*)ドヤッ
達人の上はモンキーで間違いないですね…
え!щ(゚Д゚щ) 誰もおらんのかーい!(*´Д`*)
イカがお猿になるのか…@( o・ꎴ・)@
バイトできないのでナワバリしてました~ お風呂いかねば三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル
明日はスメーシーワールドと武器の解禁ですね(*´Д`*) カーボンデコいい♥
そうでした! 新しい武器にステージ楽しみです!
ただいまぁᕙ( ˙-˙ )ᕗ 疲れた\(°Д° )/
モンキーさんおかえりー! 海外なくなったのか(・ω・)? ところで今日3時からバイトいける人いますか??、
モンキーさんお帰り〜! ヒナさんこんばんは〜! 3時からのバイト待機してますv(・∀・*)笑
|д゚)チラッ |_-))))
やば、急いで準備しまーす!
急がなくていいですよv(・∀・*) コンビニ行って来ようと思っておりますので笑
┣"┣"┣"┣"┣"┣"(۳˚Д˚)۳
師匠含めて4人揃った!?
こんな深夜に頭どうかしてるよ( ゚д゚)
俺!明日も朝から用事!だから! やる!ᕙ( ˙-˙ )ᕗ
ヒナさん2人きり(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕
モンキーやりましょー♪
呼び捨てになっちゃった。。。 モンキーさんね
モンキーでいいよ(๑//́Д/̀/)ハァハァ💕 もうさ、友達やから♥♥♥♥♥
━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
おっぱいは関係ないですが野良さん入れて初めてマーす
ただいま! ━╋ ┃ ┏╋━┓ ┗┛ ┛ ━┓ ┛ ┏┓ ┃ ━╋ ┗┛ ┃ ┏╋┓ ┗ ┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┗
おっかえり(*´-`)
ボム投げる時見に来ないで(´・ω・`)
外すの見飽きた…(*´Д`*)
セクシビームが多い(´・ω・`) ジェッパ切れなくて御免なさい
ヒナさんはそのままがいいんだよщ(゚Д゚щ)
天然由来のヒナです(๑˃̵ᴗ˂̵)و
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンキーさんと愉快な仲間たちで戯れております! ブラック企業の憎きシャケを倒しまくろうではありませんか!! 我こそは達人で自信しかないイカ! すでにカンストしているイカ! ある程度誘導や特殊理解しておるイカ 是非!是非!ウェルカムですv(・∀・*) モンキーさんが頑張ります!!笑 てことで第2弾( ✌︎'ω')✌︎