スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チーム入りたいです
入って良いんだぜ!
良いですよ〜(*´꒳`*)
こんちゃ誰かプラベできね?
ありがとうございます! 入らせていただきます!
こん〜(*´꒳`*)
逆転できた笑
皆ナイスファイト(≧∇≦)
よろです(*・ω・)ノ
ようやくS4のギアがあつまった
よろしくね(*´∀`*)
まあ私の活躍のおかげですね(調子乗ってる)
良かったね〜(*´꒳`*)
俺はもう集まってるぜ!
だねぇ(*´∀`*)ナイスインクアーマーです(≧∇≦)
リグマできる方誰かいませんか?
ロボットボムピッチャー最強説
できるよ
コレあげる
コレ要ります?
ホイ
どん
欲しいという方は気軽に申請お願いします 4441-0336-7913
相手全員星付きw
終わりまーす
ヤバイなw
ありがと〜(*´꒳`*)
やまさんって誰だ?
お疲れ様〜(*´∀`*)
ショコラ〜821のコメント見るんだぜ!
新しいチムメン〜 上の方に来てた名無しさん。
とりあえず申請でw
そうそうd(^_^o)
見たよ〜
なるほど〜〜〜〜
話し聞いてたか?
どやった?
欲しい訳ではないが、、申請します
魔理沙ん!今暇なんでお手合わせしましょ!(≧∇≦)
え、どうやったって… 普通に画面を上にスクロールしただけだけど…?
まぁ良いが…
要ります?
写真見た?
みたよ?
ん?大丈夫だよ(*´∀`*) 一応フレンドなっとこって思ってねw
ギアは?
最近無視多いな…
見れない〜
え"ぇ乗り気じゃないのか〜(;^ω^) なら別にやらなくていいけどw
多分需要の無いギア発見
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜チームGLORY本部〜 こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! チームの本部でもあり、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここに一言コメントして下さいね〜 出来たら名前にGy;を入れて下さい! チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 気軽によろしく( ̄^ ̄)ゞ チーム関連ならフレコ書いても良いです!