スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの爺さん面倒だな笑
裏の事情があるんですねw
そうですね! その分みんなと話出来てるってことだし!
らしいね〜σ^_^;
ウチはもう寝る〜 おやすみ〜(*・ω・)ノ
おやすみなさい
一緒に寝てあげますよ?
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
恥ずかしがらなくてもいいですよ
【押入】ヾ(゚^゚ヽ)ゴソゴソッ((((((/_ _)/□フトンドーゾ
いやいやそこは私が
あ、どうも
よいしょ!よいしょ!}(*^-)_[布団]]]]...ずりずり よいしょ!よいしょ!}(*^-)_{[枕]}}}}...ずりずり
どーも
|(*^^)^-^(^^*)| ソイネ オヤスミナサイ…
ソイヤッサ! ソイヤッサ! 我は徳川家康である!
おはようだぜ!
おはよー 落ちるー 学校めんどくせー
コッチなんか3時に起きて来たぜ!
おはよ〜(*´∀`*)
ちょっとナワバリ行って来たぜ!
おかえり〜(*・ω・)ノ
ドラショしまくったぜww
ドラックショットか〜カッコいいね〜o(^▽^)o
まぁねσ^_^;本気出してきたぜ!ww
リッターなのかな?
うん スコープ有りで行ったぜ!ww
ほぇ〜(´⊙ω⊙`)
ガチだったぜ!ww
あの3kが4kになった時は驚いたけどやっぱリッター強いね〜(*・ω・)ノ
そのリッター3kが出るらしい
え、帰ってくんの⁉︎
ああ 分からないが帰って来るらしいぜ サブクイボ スペシャル マルチミサイルらしい 海外のリークらしい
クイボリッターじゃん!Σ੧(❛□❛✿)
て言うかサブスぺ初代と似てるな〜 クイボにスパセンだったし〜o(^▽^)o
そうそう 早くクイボリッター出せ任天堂
今のだと近距離に来られると相手出来ないもんね…σ^_^;
おはよ〜(*´∀`*) クイボリッターかぁwボム防御付けなきゃ(;^ω^)
おはよう〜(*・ω・)ノ
ウニが仕事するか分かんないけど、後でギア配布しようか? 3.9あるから〜o(^▽^)o
クイボリッターと聞いてw
あー助かる〜(*´∀`*) 足無いんだよね〜(;^ω^) 頭と服はイカ速1,3 メイン1,3付けてるから…
おけ〜o(`ω´ )o
ありがとう(*´ω`*)
ぴよさんとこのスパイキーが仕事しますよ〜に(^人^)
なんか欲しいのある?
ん〜特に無いかな〜
ウチ抜ける〜
了解( ・ω・)ゞ 合流ありがと〜(*´∀`*)
は〜いo(^▽^)o 学校行ってくる〜(*・ω・)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜チームGLORY本部〜 こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! チームの本部でもあり、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここに一言コメントして下さいね〜 出来たら名前にGy;を入れて下さい! チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 気軽によろしく( ̄^ ̄)ゞ チーム関連ならフレコ書いても良いです!