スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらっしゃーい(・ω・)ノシ
ヾ(・◇・)ノ
帰って来たぜ!
いってらっしゃい(・Д・)ノシ
おかえりだぜ!
何するのぜ!
ナワバリに潜ってるぜ!
了解( ̄^ ̄)ゞ
帰ってきました!
おかえり
今何かしてますか?
ちょっとナワバリしてたけどトイレ行ってるぜ!
じゃあ今から何しますか〜?
俺は出来るぜえ
サーモンやる?
いいですよ やりましょう
やろうとしてるのに出来ない
入って良いですか
いいですよ
良いよ
入るぜえ
ちゃんと持ってこい!💢
操作ミスったw
追記 金イクラ
抜ける!
暇(*_*)
すげえ暇
ww
そういやショコラ消えたね〜
ショコラおるわ!o(^▽^)o
おったんかい!Σ(-᷅_-᷄๑)
今帰ったぜい(*・ω・)ノ
家に帰るなり親に「出掛けるぞ」って言われて外出してたw
偽物?(警戒中)
本物だよ〜σ^_^;
なら良い で俺はいつからこのチームに入った?
えっとね、いつかのフェスの土日〜(*´Д`*)
おーい 生きてるか〜?どうした〜?魔物に食われたかー?
覚えてないw
詳しくは覚えてない…σ^_^;
生きてるってw
こんばんわ〜(*・ω・)ノ
かなり初期からいるからな お前に切りかかろうとしたの知っているか?ww
え、え、え?( ゚д゚)
オイオイもう忘れたのか?wwこうやって斬りかかったんだぜ?確かショコラ覚悟ー!って行ったっけ?( ̄▽ ̄;)確かお前はショコラ「逃げるーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘って行ったっけ?
それって奈良時代のことだよね?w
笑
違うよー戦国時代だよそれはこのチームのNo.2を見て来るのぜ!
それじゃ…ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘さらばー
フレになったのは5月26日
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〜チームGLORY本部〜 こんにちわ!チームGLORYリーダー、ショコラです! チームの本部でもあり、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちだけど仲良くやってます! 入りたい方はここに一言コメントして下さいね〜 出来たら名前にGy;を入れて下さい! チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 気軽によろしく( ̄^ ̄)ゞ チーム関連ならフレコ書いても良いです!