スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´ ω ` *)そうですね…
フーおなかいっぱい!
これの「ちょうはつ」のボイスお気に入りです!(*¯ω¯*)カワイイ
リンク貼るの忘れたwこちらです! https://m.youtube.com/watch?v=jXe22K80d58
結果:全部かわいい
「(゚ペ)ありゃ?ナルトさーん
ガチマッチしてるので待って🙇♂️
(-ω-ゞ⌒☆ハイハーイ 試合終わる事に勝ったか負けたか結果教えてくれると応援しますよ〜
負けた((((;゚Д゚)))))))
遅れてすいません🙏見て来ますね〜
残念ですね… ちなみに今メーター割れそうですか?
同じく!
その方(そのチャンネル)もよっしーが好きみたいです! よかったらそのままそのチャンネルで気になったものも見ていったらいいと思います!
1つヒビ入ってます、安全ライン入ってないのでちょっと不安です💦
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪同意してくれた!!
後で見て見ますね(^^)
p(´∇`)q ファイト~♪
オッケー☆⌒d(´∀`)ノ
やったねが一番可愛かったです(*´∇`*)
有難うございます!
ちょっとの間家の用事があるんで抜けます〜
了解です!
連敗...ホットブラスターを使うしかない\\\٩(๑`^´๑)۶////
|´-`)チラッ
3連敗(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
勝った( ;∀;)
((((;゚Д゚)))))))
寝るので落ちます!(*´∇`)ノ ではでは~
お疲れ様です!
おはようございます!昨日今日の遠足の準備してたらこんなの見つけましたw
本命
これはなんでしょうか…
そうなんですね〜
(`・∀・´)
誰か使ってたのかな🤔
カローラデコ強い!
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ... 20:00やりましょうよ!私はこれからスイミングなんで "行ってきまーす。+。゚☆(o'∀'o)ノ"
あとそれまでPUBGやってたw
(*´∇`)ノ ではでは~
ちょっと遅れるかもです…
了解です!頑張って〜
同じくです......
リア友が通報してきそうなので フーセン って言うやつをこちらで表示を「全部」にして通報しまくってくれー
どういうことですか?理解力なくてすいません🙇♂️
えと、そのスレッドに行って1番上に「全部」って言うやつを押してもらって400くらいのコメントに フーセン って奴がいるんでそいつを 通報しまくってくれーって
あと、できないかもです20:30とかダメっすかね?
こちらこそ語彙力なくてすみません…
大丈夫ですよ!
了解です、悪いことしてないのに通報して大丈夫かな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談スレッド!2です!今までと同じように楽しく雑談しましょう♪( ´▽`)ルール!荒らし、他の方の悪口を言う方は即通報します!