スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
合ってる
タコ討伐遠征隊の一人として派遣されております
かい?
アホだと?😡
やりながらすってる?
_(:3 」∠)_バタッ
違うアホが変装したのかなーて
落ちるわ!
どした?
ほーい
みんないないよね?
じゃ落ちマウス🐀
まってー
いつくるの?
おーい
おいおいおいおい
行方ハタハタ生肌
おーーい
頼む田野股の無頼む田農また飲む
なんでなんでなんでなんで何で何で何で何で何で何で何で
親で落ちるから💢 多分今日はもうできないからな💢
いないの? 誰も?
ばいーノシ
よろしくお願いしますラーメンの友達的な
よろー
だれかーーーー お墓建てとこ もう今日は多分できないからな 1時間待っても返信来なかったらできないからな💢
お腹すいた→コンビニへ→スライム買って帰宅 …(´・ω・`)ナゼだ…。 オクトエキスパンション?売ってて良かったー
オクトっていつから配信だっけ???
夏
どうでもいいけどmiiをアイコンにした。
ほれ、目痛いから落ちる。
ダイヤ?
ぶりっ子ポーズかわいwwww
てゆうかサーモンどこだよサーモン
うんうん、
顔注目してぇw
今日多分海上集落シャケト上で バイトしてるんすよ〜。(敵側の方)てか バイトあったっけ
落ちまーす
なんでー
目薬さしたからだーいぶましになったなぁ。 落ちたのはマジで目が痛かったんすよ〜(´・ω・`)スプラしようかなー?
見たいな?
ねぇローモバ溜まった?
アホだよおやすみー
名前変えるのめんどくさいダイヤです ズル休みなう
誰かー? いない? じゃあね バイバイ
誰かいないバイバイ
ズル休みしてたらガチの熱でた。しんどい 薬もらってきた。スプラしたい
今日親いてできないと思うから サーモンはラッコとデーt... 違う デーt... いいやw しててね?
早く治してね? がっこでみんな待ってるよ? 君のことが好きな人も 君の友達も みーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんな 待ってるよ! 頑張って治してね!
おーいおーいおいおいおーーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イェーイ