スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サーモン消えた!
サーモーーーンサーモーーーーンサーモーーーーン ウォッチッチ
おーい
またあしたー
治りましたー(´∀`)やはり我の体は最強だ。 最近サモさんいないっすね〜(´・ω・`) あと、ON率下がりましたー。(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) か な し い な ⭐️ III(アホさん流)
誰かー
ウォォォォォォ
ウォォォォォォ
アレ?
アレ?
あれれ?
あれれ?
うーん???
何故だ?
何故だ?
できない...
ああああああ
きえろぉぉぉぉ
ああああああ
あああああああ
ぐぬぬ
ぐぬぬ
ぐぬぬ
すーすー寝たいなーってさっきから イスくるくる回りながら考えてた。 っていう話ですよー ちが頭に上るw とりま寝ようかな(´・ω・`)あとリコーダーの ラがでない高い方ね レってどうやって出すか忘れかけた。 大変だな脳返信まってるそ(о´∀`о)
すーすーじゃなくてぐっすりだわ(´・ω・`) プリン食いたい🍮🍮🍮 ランドセル一回かいかえたことがあるから 2個家にある もんw
かーなーしーいー(´・ω・`) 絵描いてくる(´・ω・`) しかたない夜だからか(´・ω・`) てことで朝これたら9時くらいにくる
見たけど誰もいない(-_-;) つまさきしんでもいいの?!w かなしーよー(๑╹ω╹๑ ) って言ったら出て来てほしいw 楽しい楽しいあはははは(๑╹ω╹๑ )
ヤッホーあほだよー
だれー?
ごめんあと何時間かできないと思う 親の隙ついて没収されたケータイで変身するから
このふたつおれ改名忘れた
最近できなくてごめん
なんつってアホだよー
これ自分
縦読み見てねー(´∀`*)
スイッチ取られたスプラ2も 見つかった
ザップがお店に売ってました(屋台)
( ̄^ ̄)ゞ 貴女の戦績は多大なるものであると共に 貴女という損失はまた多大なものである 貴女とこれまで過ごした時間をわたしは どれほど時間が経とうとも忘れることは ないでしょう 貴女と、そして貴女と一緒に居れた時間に 感謝を込めて
おう?
俺だよ
wwww あと637はおれ
お前それ… なんでもない…
サーモン...
クソゴリラめ今日こそゆるさねぇよ かくごしとけ、てか近畿朝ヤバかった(´・ω・`) めっちゃ地震強かった…(´・ω・`) だがスプラをしてるw
追記 余震二回あった…マグニチュード8.0見てたから マジで怖い…(´・ω・`)土曜参観あったから 今日休みやけど明日も休みたい(´∀`)w まだ大阪ちゃうからまし。スプラなう
生きてた...よかった...
これ俺ごめん
と ーますエジソン りっ クルーと ぷ ラグ か えりの賃金 え んトランス た こ よ かったぜぇー
ただいまぁ... 誰もいないか...
おーい...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イェーイ