スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんぞうをささげよ 燃えましたwwww
つまらない
名前です!
(‐∀‐)マジカョ…
「はたらくさいぼう」と「ゆゆゆ」なんだけどアニメ系の名前って流行ってるの?
どれだけゲームやアニメor漫画のキャラの名前をつけている人を見たことか。1人は必ずおる
1年かけたドミノ:を倒した!
かわいい妹:を倒した!
命の恩人:を倒した!
死ね死ね って奴がいた。なんてやつだ。 お望み通り殺した。
弟の名前グレートオン
あなたの名前のセンスがイカしてるw 流石です。巡査部長
おれのフレンドだ(笑)前は50年かけたドミノや一生かけたドミノって人もいました
俺は「イカしね」とマッチした。
はいあがるポテトとマッチした!
あなたバカ?とマッチングしたフルボッコにしてやった
とうきょうタワー を倒した!
「クリスマスにわかれた」ってやついた ふられたかもしれないけど
新太郎くん2っていう名前の人いた。ボクのファンが増えて光栄です!
ガチマで↑こいつクズってやつとマッチして リザルト画面で俺の名前の下に来たわけよ。 証拠撮り忘れたからガンガン言えないけど 0キル2スペのやつに言われたくないわwww
あべそうりを倒した
咲夜を撃ち殺したわ。やべぇ、時間止められて殺される…。
マジか…
逆に見なかったことの方が少ないわ(笑) 俺もとあるゲームのキャラに似た名前だけど、これは祖父母が付けたあだ名だから本人とは全く関係ないよ。
パセリ食べ放題w(なんか笑いましたw)(・ω・)
パセリ食べ放題w(なんか笑いましたw)(・ω・)
すいません間違えて2回コメしちゃいました(><)
なぜおれを
マニュコラのかみ(ヒーローローラー持ちww)神ならマニュコラ使えよww
パンちらチョーダイwww
初心者と書いてる明らかなガチ勢の人多いよー
よわいですとか じゃくしゃとか ほんと多いうえに、大体強い気がする
レモンのめいさんち スイカのめいさんち カボチャのめいさんち ↑(3人でマッチングしてきたw
逆(最強とかエースとか)は、キッズか自惚れの可能性大
フレじゃねーか!
ついさっき、敵にスカーレット姉に遭遇した。 流石少食(血)。あんまり活躍してなかったのな。
こっせつしてます やさしくして
おっwそうなんですね〜 知ってる方が居て少し嬉しかったですw
カモンでパンツくれっていうなまえをみたときはおどろいた。
カモンでおともします
ベギラマ!○○(○○の所忘れた) 縄張りでこんなのが二人いて、一人は煽ってきてもう一人は真面目にやってたw 仲間になったときどっちもナイス煽りメチャメチャしてた。
見たことあるw
カモンで○○ って名前の人いたら大半ガン無視してる
かえれん、いえがぁー
ゆっくりしか知らないキッズの可能性大だね 逆に原作のマニアックなキャラや旧作キャラの名前入れてる人は強かったりする
83だけど、そんな俺は東方シリーズは分からないがな(笑) あと、1つ思ったんだが… どうして食べ物の名前の人がわんさかいるんだ?
追記 例 「〜もち」とか
その人らフレンドの可能性あり 僕がナワバリしてたとき果物の名前の人が五人以上来たからフレンドで統一してるのかも
なのに食べ物の名前なんだな。 何故?どういう心理なんだろう…?
その食べ物が好きとか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どんどん書き込んで