スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶり!
久しぶり!💕
時が止まったんだが
お久しぶりです♪
誰かいる?最近誰とも会ってない・・、('A`)
なあんで名無しに・・・
「あ」は間違えただけ
いない・・・
ふぅー ひさぁーw
名前変え忘れたw
名前草w
みんな! 久しぶり!
おひさw
おやすみー
隣の女子が書いた俺の似顔絵が イケメンすぎてわろた 思わず「こんなにイケメンじゃねえだろw」 と言ってしまったw
おはー
ニヤニヤ(๑╹ω╹๑ )
だれもいなさそうだし落ちる(´;Д;`)
カウントされてないぞアレ?
新着順なのにコメントしても上に上がらない・・・
原因を探るべく落ちる
ここだけじゃなくほとんどのスレが異常を起こしてます おかしいのは ・更新時間が変わらない ・人気順が出ない ・返信できる人とできない人がいる ・新しいスレも立てられない こんな感じ
俺のタブレットがおかしいんじゃないのかよかった(ノ*゜▽゜*)アリガト
落ちる!
俺も思った BANされたのかと思ったけど‥ いつまで続くんだろうこの状態
おは
ここのシステム動いてないな
前2人ぼくね
しかもスレ落ちると名無しさんになるんだが?
(・∀・)ニヤニヤ 僕も一回書いてもらったことあるけどうまかった
学校行って来る-
いってらっしゃーい!
おはよー
おは
行ってくる
いってら!
まーだ治ってへんのか (´・ω・)
なんでこうなっとるんやろなー 早く治れー
ただいまー
(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪ー
おくれてゴメン! ありがと!(*´▽`*)
わー
わー!
通話楽しー 熱唱したわw
通話楽しみ💕w
300ぅ!
おめでとー!
いない( 一一)
夏休みが待ちどおしいなー
通話マジ神! 相手の人と熱唱した!(ルーザー)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう34スレ目!おめでとー!そしてこれからもよろしく! 新入りさん大歓迎!荒らしは勘弁! イカよろしく~