スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕歌うま!w
いつも道理の通り一人♪
おお!
いるからね!
イケボ大先輩w
おぉ~
カスボ後輩ですが何か?
絶対イケボ
期待しすぎて自滅しちゃだめだよー
確信!
確信しちゃダメ!
ぜったいに期待するな!
いや、絶対だから!
だから! だ!め!
イケボの出し方 吐息を多くする おなかから声を出す 以上!
ワロタんゴ
はぁー・・・家の鍵忘れるわ、塾には遅れるわ、夜食抜きだわ・・・不幸の塊だなぁ今日は
どした?
母さん怒りすぎだしマジ死ね\(//∇//)\🗡
ボク場合絶対に変な声になりそw
どうした?(笑)
それな! 受験時代は毎日そう思ってた!
そだねー(笑)
まずは心からいたぶってやるよ・・・(殺意」
笑うな!w
そうだよね!w
怒っていいことはないのにさ・・・鍵忘れたぐらいで怒りすぎだしーそれで夜食無しなんてやーショックー!(笑)
コワイ...
イケボには興味ないです\(//∇//)\
アレ?スレッドが更新されてないぞ? しかも人気順のスレッド欄がないし・・・
なくしたわけじゃないなら オーケーじゃないの?! それはないわー
🖕ファックューファックューファックューファックューファックュー
イケボとかどうでもいい!
今日は夜までがっつり話せそうだがもう少しで塾だ(´;Д;`)
今ずっとこうなんだよ... 早く運営さんどうにかして!
いってらっしゃい!
もう少しだけ時間あるで
運営さん全員タヒんじゃった・・・(笑)
行ってしまわれた
それはないよーw
(💢💢💢💢`・ω・´)←母さん 。゚(゚´Д`゚)゚。←ちびび
いた!よかった
お母さんの顔が横に長すぎ!w
祭りジャー!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪\(//∇//)\(๑╹ω╹๑ )
いるよ!
顔デカなんだよ(−_−#) (落ち着け www)
(*´∇`*)
(*^▽^*)(*´▽`*)ヾ(@⌒ー⌒@)ノ(*^。^*)
(💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢๑•ૅㅁ•๑)
(=´∀`)(*´∇`*)(๑╹ω╹๑ )\(//∇//)\_(:3 」∠)_( ´ ▽ ` )♪───O(≧∇≦)O────♪ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう34スレ目!おめでとー!そしてこれからもよろしく! 新入りさん大歓迎!荒らしは勘弁! イカよろしく~