スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
400おめでとう お母さん最近うちにいる時間みぢかい
何を?
なにをwwww
6〜7時に帰ってくる
土日は? 休みでしょ?
お母さん
りょ
いや オンラインできるやつやってんだけどさ おしえよっかってこと
仕事じゃなくて猫の保護
親に見つからない方法教えてwwww
教えたいんなら教えていいよw
うん
猫・・・
そういえばまだオパールにお礼言ってなかったわ
なんの?
お前のお陰で俺がこれ以上サーモンのこと傷つけずに済んだ ありがとう
???
いいよ えっとね まず両親のどっちかを味方につけないとまず無理 次にスマホチェックされるならホーム画面にまとめ作ってアプリをそこにいれる(ここでなんこも同時に入れないとチェックされる) こんな感じ
まさかのw タイミングwww
どういたしまして(((o(*゚▽゚*)o)))
俺が任意の文字列のこと知らなかったところを教えてくれたから本物のサーモンだって気づけた オパール ありがとう!
そゆこと
無理ごめんwwww
OK じゃあ教えるわ… ローモバってやつ 前にcmやってたけど知ってる?
オパールなんのアプリやってんの?
ローモバ? ググってくる
んじゃあいちばん下のやってみこれやるだけでもばれにくくなると思うよ まとめの名前は真面目なので
ロードモバイルのこと?
怪しいって思われてしまう いつもはないのがあるとね....
確認される前に消してまた入れれば? データ残して
できんの!?
そう!
できるのとできないのがある
できるのとできないのがある
これできる?
アップルI.Dしってる?
というか… このスマホも勝手に使ってるから そういうテクニックはあるぜよ
知らん
お前のスマホじゃないの?
ローモバのこと? 確かバインドすればできるはず
??????る???
じゃあアプリ入れられない
父親のお下がり… 家の中でなら使えるから母親にバレないようにやってるよ
ああ そーゆーこと(??????????棒????????)
途中のる派なんだよw
?の誤爆 訂正する価値もねぇwwwwwwwwwwwww
待て待て パスワード&アップルID知らなきゃ話にならんぞ
みんな親には秘密なんだな・・・
意味不なのでちょっとROMるわ
はい! じゃあお二人さん アップルストアを開いてローモバと検索 出てきたら入手ボタン出してみ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしナッシング仲良く◎ よろろこんぶ