スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまスイッチ手元にある?
(m´・ω・`)m ゴメン…勉強中
そー言えばこの間源ちゃんと通話したんだけどめっちゃいい声って言われたんだ~ 僕の声ヤバいのに
ありがとう!(ヤケクソ)
通話したんだー! 将来は彼氏・彼女関係以上になったりして…
神様
通話したの!コミュ障の俺には無理な話だ… ボマーも同情してくれるだろう…
うーん・・・
あ、あの、は、ははははじめまししして
ディスコが優秀すぎて草
とりあえずフレコ載せとくね… 暇な時にでもしといてー 4589-9518-6867
あり
それはすごいな
あ、あなたののの趣味ワワワワワ
わわわw
キビタキスプラやってる!
ガチマッチ中かな?
おななまええを教えてくださいいいいjaodtej&jチーン😇
ディスコ見てきた
いや,ヒーローモード中!親にバレないようにやろうと思ったら電波繋がんなかったから… 仕方なくヒーローモードやってるの!
キビタキーただいま! 聞きにくいんだけど… 離婚話はどうなったの?
ありゃりゃ。大変だね( ᐛ )
めっちゃ聞きにくいじゃん
うん… でも気になっちゃって… ごめん🙏 キビタキ、嫌だったら答えなくていいよ
えっとね〜とりあえず大丈夫! お父さんは絶対怒らせちゃダメだから我慢の日々… スプラもお父さんいる時できない…
ぼくんちも前に凄い夫婦喧嘩あったよ 僕が間に入って止めたけど
ごめんね 変な心配かけちゃって…
すごいね! 私は何もできなかったよ〜
大丈夫なんだー とりあえず良かった! お父さんがいる前でスプラできないのは辛いねー
(・∀・)ニヤニヤ
こっちこそごめん🙏
ごめん🙏 俺落ちるねー また今度! バイバイ!
いない時がないから辛い…
それは辛い
\(^o^)/オワタじゃん
うん!バイバーイ!
いつのまにか,またニヤニヤしてたな?笑笑
すいませんつい
そんなことが…あるというのか…ウッ
そういうの見ちゃうと(・∀・)ニヤニヤ
大じょっぶか
私はいいけど…とろろがいやに思ってたらやだから 了承得ておいて!
おけ
てか了承あればいいんかい!wお母さんw
皆どっかいった
ここに、いるよ!
いたいた
100もらい!
誰かタイマンやらなイカ❓
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに33スレ目!早いもんだね~ 新入り様大歓迎!喧嘩・荒しはダメ!仲良くいきましょー