スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
52ガロンデコやってみたいです(*`・ω・´)
了解です(*・ω・)ノ
デコじゃなくてもいい
次 シャプマ 2 ローラーコラボ
おk
二連ハイプレ怖いぃ〜
了解です( ・ω・)ゞ
もってなくて
ロラコの次からスペシャル固定に変えても良いですか?
かくれんぼいつやる(・・?
おk
かくれんぼ隠れ側3人で良いですか?
いいと思います
それじゃあ次1回スペシャルを全員アメフラシして、そのあとかくれんぼします!
鬼やりたいっす
武器はなんでも良いです。
俺も
今何してるんですか?
これからかくれんぼする
これからかくれんぼやります!
ありがとうございます
ありがとうございます
なんか2つでたw
ルール 隠れ側3人鬼2人 隠れ側は2分間塗って隠れる。 鬼は3分スタート。 でどうでしょう?
ww
いいですね!
いいですよ!
分かりましたd(ゝω・´○)
おk
初めてなったw
どう分けるか…まずはかとさんとよっしーさん鬼で。
了解です
武器はどうすればいいですか?
武器自由です。
おk
武器自由ですか?
武器指定とかありますか?
分かりました
操作ミスで水ポチャしてもうた
ww
ww
しょうがない(笑)
笑😱
おにだれすかww
ー追記ー 見つかったらリス地待機。 鬼は逃げを全員捕まえたらヤグラを進めて下さい。
そうだ!鬼誰にしよう…
水ポチャは?w
了解です( ・ω・)ゞ
鬼に見つからない様に戻る?かなw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さっきの武器固定プラベ訂正ver.です(*´∇`*) 武器固定プラベやります その名の通り武器を統一してプラベやります 武器の連絡はここでします。リクエストもありです 武器がなかった場合はリス地待機です(・ω・)ノ フレコ1792-1137-7901です パス3509です 人数が奇数の場合は上から順に観戦になります 観戦の人は次の武器を考えておいて下さい