スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁフレンドもなれればの話ですがね
なかなか人が来ないなぁあたりまえか皆漫画スプラトゥーン持ってるひとすくないでしょうし
ごめん🙏 持ってないなー
もってなくてもOKです
持ってるひと限定ではないですよみなさーん
ok! よろしくね!
よろしくお願いいたします
フレンド申請してくれればあとは開いて待ってるのでこれる人はきてください
アロハくんなら持ってます
おーフレンドになれます?なれなくてもいいけど
フレコは上に書いてるので
なれるのであれば登録お願いいたします
(スレを)上げる(*´・ω・`)b
いやー暇じゃが今日はゲーム終了
ゴーグル君、ヘッドホンちゃん、エンペラー君のギア持ってる
持ってるよ
フレコ登録できたらお願いいたします
いいよ。
はい
ほい
ほれ
アーミーのギアなら持ってますよ?
マスク君のギアそろえます!
ゴーグル君 ヘッドホンちゃん エンペラー君 マスク君 の4人でリグマしたいです!
マスク君の全身の写真がないよー 誰かマスク君のギア教えてー
ごめん🙏 写真見つけた! 武器はカーボンがいいのかな?
弟やりたいって。フレンドコード教えて。
2848–1012–5324 申請よろしく!
ヘッドホンちゃんのフクギアはキングタンクスラッシュですよ
タコマスク カモフラパープル レイニーモスグリーン
マスク君のギアの名前教えてくれませんか?
あ、ありがとうございます!!!!!
武器はカーボンローラー固定なんですか? すいません…質問ばっかりで…
弟エンペラー君のセットにする。
了解! 俺はタコマスクのスレも作ってるし マスク君のセットで行く! 靴のレイニーモスグリーンだけ持ってないから 急いでGETするね!
カーボンローラーですね。漫画のほうでもカーボンローラーでした。
モスグリーンってお父さん持ってて愛用してるやん
ありがとう! カーボン好きだから嬉しいなー!
そうなんだ!笑笑
申請送りました
ありがとう! 申請okするの明日の朝になるけどよろしくね!
写真ではデコ使ってるよ!
なんだし
追加されてたらデコにしよー
?w
僕クラクラ・クラーゲッスっていうスレッド作ったけどまだメンバー集まっていません。できれば入団お願いします。
ごめん フォーリマチームに入ってるんだよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはスプラトゥーンの漫画のキャラクターのギアわや持ってる人いるかなーとおもいながらフレンドになりたいなーと思っている主が立ち上げたスレです。フレコは4796-3985-6477です。持ってるひとはなるべくでいいので写真などつけてください。