スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
命のリレーが託せなかった。。
深い話、、、
おはようございます(*'ω'*) どなたかいっしょにバイトしませんか? それか空いてるお部屋などはありますか?(*'▽')
サモラン混ぜてもらっていい?
あと1席です。たつじん、じゅくれん、気にしない方で お願いできれば〜
あ、 ゲームカードが 抜けた!? ちょっと待って!
ぬらなイカん 0881-9548-5496
12時から!ごめんよ遅くて
Gさん、ぬらなイカん、いか5ごうさん、空き1 になっとります。いったんお部屋閉めました〜
ハイ
いいですよ〜、お待ちしてます。ちびびくん。
部屋開いたよー
お部屋たてました〜 よかったらどうぞ〜
あ、じゃあ閉じますね。こっちは。
無理な位置で コントローラー充電しながらやったのが 敗因です
私は休憩終了です。 また後でやりますよ。 ちびびさん、良かったら私も混ぜて下さいね。
すいません、、
Gさんやめるんですか?
こんな感じです。Gさんは休憩かな。 いか5ごうさん、ぬらなイカん部屋、空き1
まちがった。こうです。 いか5ごうさん、ぬらなイカん部屋、空き2
まだ仕事が残ってるので(^o^;) 午前中に終わらせてお昼頃また来ますよ(*^^*)
がんばってください!
はーい!12時からいか5号が開いて! (それ以外フレじゃない・・・)
ざくをってだれ?
参加してもいいですかね? お邪魔します(*'ω'*)
ざさん ざさんはざくをさんですか?
オーケー!
ざさんいらっしゃいませ〜。いか5ごうさんでてもいいかと思います。 いか5ごうさん、ぬらなイカん、ざさん部屋、空き1
出るというのは、始めるですね〜
あ、自分です ダメなら出ていきます(*'▽')
あ、自分です ダメなら出ていきます(*'▽')
いいですよー
そうですね〜
いえいえ、どうぞごゆっくり〜
すいません、連投…(;´・ω・)
やっぱり… 間違えてフレンド削除してしまいました。 気を悪くしないでいただけたら幸いですm(__)m
(^O^)/
可愛いあの子と一緒❤️www
あと一個ーーー!!
あー、うまくいかず。。申し訳ないです。
そこで負けて・・・とかありそう・・・
野良さんハイプレ切るの早すぎだよ…
あー!!!金イクラあったんですが!!!
あと1個ーーーーーーーー!!!!(発狂気味
やっとクリア〜
いま 達人60です
やっと成功した…良かった…(*'ω'*)
やったねー!
私はあと1個が自分が背負ったままだったんじゃないかと 不安になってるんですが。14個って。。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!可愛い子にレスキューされたいバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。