スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは良かったですね。 気を付けて帰るんですよ。
黒Gさんよろしくお願いします〜
「家に帰るまでが遠足です!」の 気持ちで帰ってきてください! 気をつけてね〜
アイス食べてお腹こわしちゃいました〜 でも!色んな物買ったり, 写真撮れたりしたからよかったとしよう! 鳥はツバメちゃん程度しかいなかったのが ショック?かな〜
ツバメちゃん程度でも 十分かわいいぞ!
うん!気をつける〜! でもそろそろ酔いが激しくなってきた(~_~;) ロマンスカー乗るなんて聞いてなかったから 酔い止め飲むの忘れちゃったんだよ…
すみません〜〜、死に過ぎ。。
あ、私のステージではなくて、相方のステージだったので。 私はもっと手前で止まってるはず。10なので。
問題なしです!
画面見たら酔いやすいので、外見て、深呼吸して〜!!
ありがとうございます〜(T_T)
大丈夫!? 何も考えずに上(空) 見たら少しはマシになるよ(検証済み
スプラで 自分酔うことある人だがら、、、
外見て…あっ!ツバメちゃん!自然もいっぱい! 写真撮らないと!
最強方法は 空を見て 大きく深呼吸することだよ
スプラもブランコも電車もどれもこれも1分以内で酔う〜
酔っちゃうよー?
大変だね、、、
酔ってるよ〜
他の子と違いすぎる自分がほんと嫌になるよ〜
私も、乗り物酔いひどいですよ〜。 車運転するようになったら、酔いにくくなりました。
私は黒い心に酔ってます…
√5(2√3-3)-√45(√3-1) 誰か計算してー √(ルート)
車とかの匂いで酔う、、、
車はにおいがダメなので乗れません! 乗った瞬間,においで酔います!
同じだー 飛行機は 酔う匂いしないから 酔わない
最近,飛行機乗ってないな〜 ロマンスカーは匂いするからヤバイ! でももう到着ー!次のコメは家帰って宿題やる前?やたやった後?まあ,とりあえず家でのコメかな? じゃあ落ちるね〜(´∀`*)
誤字あるけど気にしないでね〜 また後で!
宿題をやった後にですよ!
√の横棒がどこまでなのか分からないから 解けないなー(棒読み)
私も昔そうだったんだけど、酔わなくなってからは においも大丈夫になりました。不思議なもので。
これの5番
ひー(@_@;)
野良さん近場から開けないで欲しいです。
え? もっと 欲しいって?
https://game8.jp/splatoon-2/forums/196527#anchor_comment_last ここやってみてw おもしろいよー
ヒント: 45=3*3*5
もしや パソコンでやってる?
そのかけるの記号は パソコンのやつでしょ
答え出たー -√15
(@_@;)(@_@;)(@_@;)(*゜Q゜*)
おめでとう!合ってるかどうかは知りません。
あっていると思いますよ
えええええええ???? もっともーっと 欲しいの?
あってたー 答え見た
みなさん天才!Σ( ̄□ ̄;)
おめでとう!こっちもクリアできた〜
おめでとー!
いか5ごうさん、目標が高いからね〜
私、馬鹿だから分かりません(*゜Q゜*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!可愛い子にレスキューされたいバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。