スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです〜 外は風が強い!歩けないくらい強い!
よろしくおねがいします
あ、ほんとだ! 庭見たら木が物凄い揺れてる……(笑) 風強いんだね
Nさんが居ればタワーに怯える事はない!
( •ω•ฅ)ヨロシクネ
皆さん,バイトか! 頑張ってくださーい!ヽ(´▽`)/ 私も野良さんとバイトしてこようかな。
おかえり〜。お出かけお疲れさま〜。 こっちは、ちょっと風強いかなーくらいです。
風強すぎて歩こうとしても歩けない… という状況でした(~_~;)
あっ…でもイカ速のギアためるなら ガチマッチやらないとか〜
ヒカリバエはスぺ使わないと厳しいから仕方ないです
キビタキさん 宿題は終わりましたか? 入りますか?
ユキさん部屋 ユキさん、Gさん、いか5ごうさん、Nさん 満室?
満室です……(。>ㅅ<。)💦sorry…
生き返ったのにヘビに落とされたorz
変わりますよ(^o^;)
いえいえ、謝ることではないです。私はのんびりお茶してるので。 Gさんが入りますかとおっしゃったので、誰か抜けたのかと。 ユキさん部屋 ユキさん、Gさん、いか5ごうさん、Nさん 満室
黒い Mk-II Gさんごゆっくり〜
グリル…… なんで私狙うのさ……(;〰;)ツラ
ダム嫌い
今回得意なブキないんだよなー
スプラチャージャーは得意な武器じゃないのかな。
インクかからないのか…
変わっても良いのに(^o^;)
リーグはガチホコか… ドリンク無駄にならないように頑張らないと!
こんにたはー
クリア嬉しい!
好きだけど あまり得意じゃない、、、
こんにちは〜、バイトしに来たの?
あー遅いぞ!
WAVE1の時、ケルビンをリールガンと勘違いしてた(笑)
親がやっちゃダメって言った(T ^ T)
嘘だああああウデマエがああ
好きこそ物の上手なれ そのうち得意になるでしょう。
(^O^)/
そうなのか。残念ですね。また今度ですね。
ちびびくん、上手なんですね〜 尊敬のまなざしで見てしまいます。
明日できます!(イカ5号が開いてくれるなら・・・)
いやー(●´ω`●)
いか5ごうさんか、キビタキさんですね。
ちびびはウデマエ高いよね〜
ちびび先生、上手になるには、何を気をつければいいでしょうか?
アサリA - ヤグラS+(さっき下がっちゃった・・・) ホコB エリアA
キビタキでも! 楽しみだなーワクワク( ´ ▽ ` )
ヤグラがいちばんお得意なんですね〜
私も楽しみ〜。ちびび先生、いい動きするんだろうなあ。
ホコは対物をつけましょう。 エリアは高台からカーリング投げときゃ大抵勝てます。 アサリは・・・運ですかねw ヤグラはシェルター使ってここまできましたね・・・なるべくヤグラは乗ったほうがいいです。
・・・頑張ります!
シェルター使ってここまできましたー
たつじん復帰はあと20?
ありがとうございます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!可愛い子にレスキューされたいバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。