スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみー
楽しんで
楽しんでくるーー
寝る!!!!( ̄∀ ̄)オヤスミィ
おやすみーー
555コメ おめ
おっやー
ストレート美味しい(^^♪
おっやーww
野球部の先輩かっこよすぎ!
あり
あっとう
陸上部の先輩かっこよすぎー てか、私が一番先輩だったw
動きがカッコイイ!
www かっこいいね~!
誰もいないし落ちよっかな~
お休み
いるよーーーん
いないから落ちる!
喋りたーい!
いいよー
じゃあ自分は周りから見てどう思われているかについて
おkまる
私はよく変人って友達に言われるから 変人って思われてるかもー
自分なんか凡人だと思われてそう
なんでー??
そんなことないけどね
普通だから
そんなに普通なのー?? 絶対いい人やーーん
なんか変人って言われるんよねー
そんなことないっすよ
そーなんだー
話すって楽しいね
絶対優しくていい人やーーーん💕
めっちゃ楽しーー‼️
ありがと
うん‼️
こんな僕と話してくれて、しかも楽しいだなんて、ありがとう!
友達少ない男の言葉
そろそろ落ちます
私たち付き合ってるからそりゃ楽しいよー 2人きりの時間とかー
おkまる 明日は少ししか喋れないと思うけどごめんね 月曜日は午後からたくさんしゃべろー
ありがと( ;∀;)
月曜はフリーです
じゃあ いっぱい喋れて今日は楽しかったです!また明日!
うん‼️💓
また明日ねー‼️
ハート三昧だ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついにSPグループも第30弾! ちょっと早めにスレ作ったよー 最初に、まーと俺がSPグループを作ったのは 3月25日! 今日まで約一ヶ月だね! 1スレで1000件までだから 単純計算で30000件! 凄いね!今まで本当にありがとう! これからもよろしくね! 荒らし、喧嘩 🆖 これからもみんなで楽しくやって行こー!