スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリアつかりた:(;゙゚'ω゚'): 寝よかな
頑張って🖤
ウトウトシチャイマシタサムクテ オキマシタガンバリマスー(=_=).。o○
この時間で X3人、 他、S勢……そして私。 ありえないの(*T^T)
X3人のうちひとりが きんたけGamesさん…… ローラーじゃなくて、 シャプマ?使い始めたばかり
❇️
あと20対戦くらいかなー (=_=) 寝る勇気 おやすみなたい(*´∀`)ノ
おはようございます(*´꒳`*)
おはようございます(*・・)
はよ〜ヽ(ФωФ*) ちゃんと寝てる?
おはようございます🌺 ちゃんと寝てます(σ*´∀`)
アタリメイドの服は つきやすいギアは いつも(-)表示なんですか? ゲソタウンで今朝でてましたが ( *・ω・)ノ
なんだろ( ˘ω˘ )気になる
初体験(;゜∀゜) 自然な塗り専チーム・・・ * みんなこないなー 敵も味方も……と、何回も敵陣をくるくる塗ってました( *・ω・)ノ みんな、マップを見ましょう!! 味方はゼロキル 摘はゼロデス まさに塗り専(〃艸〃)
アタリメイドやammiboには、つきやすいギアパワーがないという事ではないでしょうか。(偏りなく出てくるという事です)
相手回線落ちだけど味方0キルで勝つのすごい:(;゙゚'ω゚'):
恥ずかしい結果ですけど 遭遇したことない状況だったので 不思議な対戦(*´-`)
ありがとうございます(*`・ω・)ゞ ギアあけ楽しみ(*´∀`)ノ
エリアリグマにむけてのいいこの武器はなにがいいでしょうかー 練習しなきゃ…… シャプマ??かな……
リグマじゃない(((-д-´。)(。`-д-))) リグマじゃない(((-д-´。)(。`-д-))) ガチマです(*´-`)
シマネはエリア強いでござる( ˘ω˘ ) 自分の好きで得意なブキが1番だと思いまする🖤
シマネっていうんですか? ボルマじゃ、射程が足りないんです インクに乗って前に出れてないので余計に足りない(*´-`) 出るかわからないですけど…… 叫びつづけそぅ💦
お腹にキティ 可愛すぎるっ ゚+.(*´pωq`)゚+.
今のユザネではでれません ぴかちうさんは変えてないから凄い メンタルつおすぎ(。・`з・)ノ💕
コメしたら また、 いいこのキティまでついてきちゃった⤴️
好きな武器で良いと思いますよ(*´꒳`*) シマネは塗りが強いですし、良いと思います。ただ、スシ,マニュ,ザップetc.に対して微妙に射程が負けるため対面は慣れが必要かな。塗り(味方の足場確保やエリア管理)やクイボでのサポート,固めや打開時のボムラあたりが仕事だと思います。(クイボ用にサブ性能やサインク,インク回復、ボムラ用にスペ増を付けておくと良いかも。) クイボで敵の足場を取って自ら詰めていく感じの立ち回りならスシで良いかと(´∀`=) あとは黒ザップとかでしょうか。
ユザネ変えないなぁ(´ω`) 愛着かな…
あーさん…… あーさんとフレになった時の 私のユザネ、 なんですか?ドキドキ💧💧
ありがとうございます スペ増、増?増…… ザップー? 練習しなきゃ いゃ、でもガチマのあの感じ 考えだけでもおかしくなるー んーっ(;゜∀゜)💦💦
こんぶとタチウオー とまるんじゃねぇぞ に、なってる…… 助けてー (*`・ω・)ゞいてきます(*・・)σ→
ちょうど19時こんぶだったりしたりして……今度いつやる気スイッチがはいるかわからないけどなにも土曜の19時じゃなくても💧💧
初めてはなんだったかな… ナースのいいこちゃんはよく覚えてる( ͡° ͜ʖ ͡°)
んー(;゜∀゜) わかました💦💦(*`・ω・)ゞ
んー(;゜∀゜) わかました💦💦(*`・ω・)ゞ
動揺。連投。
シャプマで今夜行ってみよー ゼロキル いゃ ノーキルで |д゚)ガチマ💦💦チッチャナコエでガチマww
ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
えー(´ω`)気になる ナワバリ合流し始めたのがナースのいいこちゃんだった気がする( ˘ω˘ )その前はここでは言えない名前だったかな(//∇//)
あはは(*゜▽゜) んーおしまいっ(*´∀`)ノ
エリアをするかゴロゴロするか…
エリア+7!! あと3で…
1試合だけガチマ!塗りの大切さ(*´꒳`*) デス数を抑える事の重要さを理解できた一戦(´∀`=) 敵にカウント60くらい取られたけど0Pなのはそういう仕様でしょうか?
(=_=) ガチマなのに リスボンで味方2人馴れ合いなんて有り得ないー 結果、なんの進展もなく.悪化。o○
ドンマイヽ(ФωФ*)
いいこちゃんおじゃまするね。
(*´∀`)
お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ
(´つω・。) 区切りのいいとこまで頑張りたい (*´∀`)ノ なんだか、8、急にスレッドが増えた気がする 他スレ読んでたりもしたけど 増えすぎて みんな続かないから 他スレッドに興味が持てなくなってくる……
小中学生は時間に制限あったり忙しいからね( ˘ω˘ ) のんびりやってるところの方が長く続くね
寝てしまった( ˘ω˘ ) このまま寝よ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
口角あげて笑顔でね (*´∇`*)