スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日7〜8時から逃走中をやります ゲームは8時半までなのでそこまでしかできませんがご了承ください <追加ルール> ・武器はスプラシューターコラボ ・ギアはブランドアロメ(頭服靴全部) ・スーパージャンプなし <その他のルール>
拡大午後です
やります
よろしくお願いします!
今からやります
パスワードは0228です
後でやりたいなー
今できる?あとお願いでサブはなしでハンターはザップ系逃走者は武器自由ハンターは特殊ハンターありがいいたとえばちゃーぢやー ローラーボムハンターなど
逃走中ヤロー
土日ならできます 何時がいいですか?
5くらいかな。
午後ですか? あと土曜日と日曜日どっちですか? 質問多くてすいません
どちらも
分かりました とりあえずフレンド募集掲示板で土曜日の午後5時からで集めます 午後でいいんですよね?
おけ
今日午後5時から逃走中をやります 詳しくは↓をご覧ください https://game8.jp/splatoon-2/forums/196998#anchor_comment_last よろしくお願いします
やります。
その逃走中はもう修了いたしました すいません
え〜!?
今日はやらないの?
ねえアロメさん
何でしょうか
あああああ
あああああ
あああああ
あああ
あああ
あああ
ああああああ
ああああああいう
どうしましたか?
ああああああ朝
あああああああああああああああああああああああ
どうしました???
ウデマエ下がった〜
ウデマエ下がった〜
ウデマエ下がった
ウデマエ下がった
ウデマエ下がった
ウデマエ下がった
ウデマエ下がった
ウデマエ下がった〜〜
ウデマエ下がった
ウデマエ下がった
ウデマエ下がった
ウデマエ下がった
ウデマエ下がった
ウデマエ下がった
ウデマエ下がった
ウデマエ下がった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これは ブランド「アロメ」のギアを着て(頭、服、靴全部) ブランド「アロメ」の武器で(スプラシューターコラボ) リーグマッチやプライベートマッチなどをやるチームです。 やる時はここでお知らせします。 アロメチームに入りたい人は下のフレンドコードを見てフレンド申請し、ここに入りますと書いてください。 あとゲームの中の名前も書いてくれるとありがたいです。 フレンドコード:3808-8080-3418 アロメチームパスワード:0228 よろしくお願いします!