スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺、キティだったけど勝ったかな
何までいった? 自分:カリスマ
3連勝でしたよ〜!
てか最終的に1番不人気なキャラクター決定戦になってた
確かに
プリンは犬ですよ!🐕
フェス3連敗です.....
つぎは勝てるといいね
つぎフェスお題なんだろ?
ウンコVSおしっこ
ケンタッキーで 食べるならどっち!? チキンクリスプvs骨ありフライドチキン←名前わかんない
イカ対タコのフェスどうでしたか?
俺、カリスマイカボーイ
楽しかったよー
私は、カリスマイカガールでした! 今回、最初らへんは全然ミステリーゾーンこなかった… でも、最後の3試合連続でミステリーゾーンきました!
ミステリーゾーン面白いよね
ですよねー! ミステリーゾーンではボロ勝ちしたり、ボロ負けしたり、 勝敗が激しかったですね!
どっち勝ったのかなぁ
さあ…名無しさんはどっちだと思いますか? 私は、イカだと信じたいです!
まだ結果出てないのかぁ
今はまだ出ていませんよ! 6時か7時くらいにでると思います!
イカだといいね! (自分もイカです)
おお!イカ派! 私の学校の友達は、全員タコ派なんですよ… イカ派は私だけ…
この試合タコがもらった〜! スプラトゥーン3をタコメインにしてやる〜!
もともとスプラトゥーンは、イカちゃんのために 作ったものだ!イカだよ!イカ!W
そうですか… 残念ですね でもイカ勝てるといいですね!
そうですね! 友達「もう、スプラトゥーンはタコの時代に変わっとるんじゃー!」とも言っていました!w
そしてヒーローモードはイカを倒すものにしてやる!
残念だがこれからはタコの時代だよ…
友達に同感
いやいや!イカちゃんのままにしてやる! イイダを敵にして、ヒメちゃんが仲間にー!w
まだ決まっていませんよ!w
いやいやいや、これからもイカの時代は続きますよ(たぶん)
友達二人目「タコのほうが可愛いじゃん!イカなんか 目ぇ繋がってていやや!」
まさにそれなです!
それってテンタクルズ解散ってことじゃんw
私が勝って友達を見返してやるー! 見てろタコ派ー!くー!
「タコのほうがかわいい」っていうのは同感
???「これでいいのだ!」
いや、イカのほうがかわいいと思いますけどね
ですよね!イカちゃんは髪型がツルツルしてて、 絵も描きやすいですもん!
ヒメちゃん頑張れー!
イカかわいすぎてグッツもたくさん買いましたし
拡大それはまだタコグッツがあまりないからだよ
すご!私は、シオカラーズのアミーボを持っています!
テンタクルズのイイダってタk... イイダk...
絵とか描いたらどうでしょうか?
イイダコ
本当はタコがいいけどイカしかないから仕方なくイカグッツを買ってるんじゃないの?
ですね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽に書いてください!