スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日〔7月23日〕の1時に発表されましてイカチームが勝ちました。 僕はイカに投票していたので、とても嬉しかったです。
第3者の立場から少し言うと、質問に答えないだけで通報だはちょっと問題かと…。 答えるのも答えないのも自由だし、それを強要される必要もないと思います。(答えないのは、そこまでしてコメントする事がないからでは?強いて言うなら足が長すぎてバランスが悪くみえるので、もう少し短くした方が良いと思いますよ。あとはもう少し肩を下げてもいいかな。)
え、やった〜! 勝ててとても嬉しいです!
すいません ちょっと強く言い過ぎました
いえーい!
ふん、今度タコ軍を率いてイカ倒してハイカラスクエア(ハイカラシティも)乗っ取ってやるから覚悟しとけ
そうだよ、お前調子のりすぎだ
そうかもしれないですけど、無視するのもいけないと思いますよ
最新じゃない
今回のミステリーゾーン、フデ、ローラーはゲート開けるの疲れませんでした? パブロな私は結構ウンザリしました、誰か代わりに開けて!
それなです。 都合いいことだけ返して 悪いことは棚にすぐあげる。性格ヤバそう
私は、遠距離系のチャーで行ってましたが、 ローラーもやったことはあります!疲れますよね…
そうですね
ヴァリアブルローラーはきつかったよ、ZRボタン連打しまくった笑笑
ww私はスプラローラーで敵陣地まで思いっきり突っ込んでたw
スプラローラーは強いw
このスレを見た人全員の気持ちを代弁してくれてありがとうございます。 アドバイスも的確だと思います。
はい!わかりました!ありがとうございます!
タコ足とイカ足耐久力強いからね(特に2と3)
ww
それな
だよね
僕マニューバで壊すのが多かったです
カーリングボムと着地って強いサブスペ構成やん
俺スパッタリーで壊しまくった ww
そうなんですよね。 インク何度も回復しないとゲート開けられない。
僕はN-ZAPでやりました
そう‼️もう最強!
ボムピで何回もやらなきゃできないw
カーリングボムタコ足に当てまくったw
強いよね〜
w
ww
タコ負けたか〜 残念だけどしょうがない
次のフェス勝てるといいですね
w
それな
次こそ勝とう!
今日のお昼ご飯ピザだよ
ほらやっぱり都合のいいときだけくるークズやん
!?うらやましぃ
おしゃれww
タコいっぱいのせたピザ
イカのせろよ〜ぅ
いや、イカ派ですからタコのせます
次のフェスのお題なんだろなー? もしかしたら今回のがラストフェスかもしれn(殴 ち、違いますよね!!
イイダ🆚ヒメじゃね
私ならヒメですね
俺はイイダ
拡大©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽に書いてください!