スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も〜16個もらった
私も勝ったけどサザエ9個だったぉ…( ´・ω・`)
どこまで手に入れたんですか? 私はカリスマです
9個だったのでスーパーですぉ( ´・ω・`) 頑張って永遠の〜まで行けばよかった…。 ここんとこフェス負けてばっかりだったから、称号上げてもね…って思って上げなかった時に限って勝つという…。
9個だったのでスーパーですぉ( ´・ω・`) 頑張って永遠の〜まで行けばよかった…。 ここんとこフェス負けてばっかりだったから、称号上げてもね…って思って上げなかった時に限って勝つという…。
こんばんは! フェス7連敗で1度も勝ったことがない キビタキでーす!
それはちょっとひどいですね( ´・ω・`)
かわいそうです
ヒメに勝たせたい...
「七転び八起き」ですね
次回は勝ってみせる!
頑張れ〜(❁´ω`❁)
ありがとうございます〜
?
な、ん、で?
俺は未知の生物だった ヒメくそ弱い
今回のフェスはキティちゃんが勝ちました フェスどうでしたか?
久しぶりにヒメ勝った
そうですね ヒメちゃんがんばりました
俺カリスマいったから
あっ私もカリスマですよ
そう なんか最近ヒメ調子上げてきた
どっちチーム?
シナモンですよ 投票率差が大きかったですね キティちゃん:シナモン=39:60
俺はヒメチーム
そうなの?
へへん、僕は永遠いきましたよ 負けたけど
なるほど。次から少数派に投票するわ
少ないから逆に勝てたかもしれんな 良く分からんけど
やっぱりイイダ多いなあ
どっちチーム?
私はヒメ様に忠誠を誓ったのだよ! いくら負けようとヒメに投票すると決めた者だ!!
じゃあ勝ったんだね おめでとう!
たしかに前のフェス見ても投票率少ないチームがちょこちょこ勝ってるな
今回シナモンは同士討ちがあったらしいし、勝率に関係のない試合が多かったのが響いたのかな
同士討ちも勝率に響くのかな
仮に響いたとしてもどっちかは勝つ、負けるから関係ないんじゃない
それもそうか
シナモパワー1680対キティパワー2390の試合があったそうです。 マッチング不具合酷すぎる...。
私もヒメ派~ヽ(^o^) カメハメハ~
それは凄い差だな
僕もヒメだったよ〜〜
うわぁ〜 イイダ派の俺にはまともに攻撃が当たった
私はヒメだよ〜 次もヒメにします!
そっか〜
マイメロディー頑張るぞ!
そお?ポムポムプリンのほうがいいと思うけどね
え、マイメロでしょ
プリンとウサギだよ?プリン生き物じゃないし
フェス終わった〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽に書いてください!