スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかち
予想するの楽しいでしょう?
ガチアサリ廃止、新武器新マップ追加、新ルール追加
はやくても一年くらい後じゃね? それでもはやすぎだけどな
ステージは新しいの増えますよね〜
ガチアサリ好きだから廃止して欲しくないなあ
早くやりたいです!
まだフェスあるよ〜
早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早く早くやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたい
気が早い!
だって〜
早くやりたいのは同意ー ただ2が2年分の量の更新データ入ってるとか入ってないとか
そんな〜 やりたい〜
欲しいとしたらガチナワバリかな。仕様自体は普通のナワバリにピンチ時スペシャル自動増加を付けた物で ナワバリのエンジョイ勢とガチ勢の隔離としても早く実装して欲しい
それいいですね! やりたいです!
面白そうな内容やー
新しいルール増えるとしたらどんなルールかな?
ガチ…
ガチキル ルール キル数の多い方が勝ちのシンプルルール
あーなるほど キルの回数ね〜
ガチバスケとかは? 真ん中にボールがあって相手ゴールに投げる… それガチアサリのほうがいいか
良いんじゃない? あさり撤廃してそれの方がいいと思う
そうですかね?
新しいルール考えるの意外と難しい
だってさ、アサリってさ突然湧いて出来て経つぜ入れられるってことあるでしょ? でもさガチバスケだったらそんなこともないんやで
なるほど、確かに
誤字すまん
あ、全然大丈夫です 気にしないでください
あとは新しいギア、武器かな〜
スプラ3出るらしいよ
そうなんですか!? それは楽しみです!
早くでないかな〜 今度は何だろう新しいコントローラーでるのかな?
剣出て欲しいー
剣!?インクは?
振るとバシャという感じでインクが出る
なるほど 強そうですね! 使ってみたいな〜
ステージだったらどんなのあるかな?
モズク展望台とかワカメ工場とかかな?
どんなステージかな? すごくやりたい!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
じゆーに意見出してください! どうなっているのか? みなさんで考えましょう!