スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだw
そろそろご飯出来そうかなー!?
あとちょっとだって!
そうなんだ~! よかったね‼
うん!
いってくるー!
はーい!
ただいまー! お腹いっぱい~
おかえり~‼ よかったね‼お腹いっぱいになると眠くなるよねw
うんw ちょっと眠くなったw
風呂も入ったし後は寝るだけだねw
うん!
明日はどこか出掛けるのー!?
うん.. おっちゃんが帰ってくるから会いに行く!
そうなんだ‼きをつけてねー‼
ありがとう!
うん‼ もう寝るー!?
どーしよっかなー 明日は7時半くらいに起きるー 何時に寝よう..
はやいね‼w そろそろ寝ないとだね‼
うん! じゃあ今日は寝るね! 今日も遊べて嬉しかった!ありがとう おやすみ!
うん‼ こちらこそありがとう!俺も嬉しかったです‼本当にありがとう‼ おやすみ~!
ただいまー!!! 疲れたーw
お疲れー
ありがとー!
おかえりー! お疲れさま‼
ありがとう!!! 遅くなってごめん!!
誰だろ 間違えたのかな?
ごめんなさい! まちがえました!!!
ありがとう! ぴーもお疲れ様!!
ありがとうございます!w
うん! ありがとう
申し訳ない‥ 俺ってつまらないな‥ごめん
伝説の帽子がサーモンランのギアになるって本当かなー?
なんでー?? ぴーめっちゃおもしろいよ!!!w
海外では出るみたいな事言われてるけど! いずれは出るんじゃないかなーって思ってる‼
そうなのか!! 出てほしいな~
いつも同じ事しか言えないしねこに遠慮させてるし迷惑かけてばかりでごめんね
うん! そうだね‼1ではあったみたいだからきてみたいよね!
そんなことないよ!! うちの方がぴーに迷惑かけてるよ... ごめんね..! うちは何があってもぴーのこと嫌いになったり飽きたりしないから、 ありのままのぴーでいてほしい! これからもよろしくね!!
うん! きてみたい!!
ごめん‥ありがとう‥ こんなに優しくしてくれるのねこだけでだからいつかいなくなるんじゃないかって不安で‥いつも本当にありがとう‥本当にありがとう
うん‼俺もきてみたい‼w 疲れてるのにごめん‼ゆっくり休んでね!
大丈夫だよ! うちはぴーから離れたりしない! こちらこそいつも励ましてくれてありがとう..!!! うち、ぴーのおかげで毎日頑張れてるんだ! だから、ぴーもうちから離れないでね..
全然大丈夫!! ぴーもゆっくり休んでね!!
ありがとう‼ 俺も絶対絶対に離れない! 俺もねこがいるから嫌な事とかも頑張れてるしねこが全てです‼ 本当にありがとう‼
いつでも寝ていいからね! ありがとう‼
ありがとう!!!!! うちを大切にしてくれて、ほんとにありがとう..!
うん! もう少しで寝るね!
こちらこそありがとう‼ すごく安心しました‼色々話せて嬉しかったです‼
わかった! 俺ももう少しで寝ます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フロッピーさん~! つくったよー (`∀´)