スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん!
ありがとう‼
うん‼
ごめん‼ やっぱり何でもないw
大丈夫? できることなら何でもするよ!
いや‥うーん‥ どうしようw
悩み事?
ごめんw その‥
ごめんね!!! 嫌だったよね..
全然大丈夫だよ‼ 逆に嫌われるかもしれないって思って‥
ごめん‼ 疲れてるところ申し訳ないです‼
おはよう! 眠かったのにごめんね‼ 今日も一緒に遊びたいです‼
おーはーよーうー
寝てしまってごめんなさい!!! ひどいことしてほんとにごめん!!
ぴーくんのこと嫌いにならないよ!!!
おはよう! 昨日ほんとにごめん!! ありがとう!うちも遊びたいです..!
おはようございます!
ごめん‼ねこは全然悪くないです‼ 俺が夜遅くまではなしてたのが悪いです‥ ごめんね‼
ありがとう‥
こちらこそごめんね‼ ありがとう‼
おはようございます!
今はこんにちはだねー
そうだねw ごめんw
ぴーは全然わるくないよ!! 迷惑かけてごめんね..
大丈夫よー
ありがとう..
ごめんね‼ ありがとう‼
ありがとう!
迷惑なんてかかってないしごめん‼ でも話せて嬉しかったw ありがとう!
こちらこそありがとう..!
ごめんね! ありがとう! うちも話せて嬉しかった!
うん‼
こちらこそ‼ありがとう‼ 本当ねこは優しいね‼
ありがとう! ぴーもいつも優しくしてくれてありがとう!
うん‼ こちらこそありがとう‼
突然なんですけど、 毎日マスクつけてくる人ってどう思いますか? 変な質問してごめんなさい!
全然大丈夫だよ‼w 俺はあまり気にしないけどどうしたの~!? 風邪の予防かなみたいなw
敬語じゃなくて大丈夫だよ~w もっと気楽にー!w
あの..うちいつもマスクして学校いくんですけど、 最近花粉も少なくなってきて、変に思われたりするのかなって..
ごめん!w 忘れてたw
そうなんだ‼ 俺もほとんどマスクつけてたよ~w 何にも言われなかったし大丈夫だよ‼
うんw 大丈夫だよw
マスクつけてたおかげで風邪にならなかったw そんなに気にする事ないよ‼大丈夫‼
そうなのか.. ありがとう!
ありがとう!w 風邪にならないのいいね!
うん‼
そうそうw うん‼大丈夫‼
月曜日は休み!?
教えてくれてありがとう!! あんまり気にしなくてもいいんだね!
月曜日はないー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フロッピーさん~! つくったよー (`∀´)