スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・_・) / ありがとw
うん! -__-
うんw( ̄∇ ̄*)ゞ
わかったw( ̄ー ̄)b 今日もありがとう‼ おやすみ~w(-.-)Zzz・・・・
こちらこそありがとう!!! 今日も話せて嬉しかった! おやすみ~!
(-.-)Zzz・・・・
Zzz.... oyasumi...
一緒に遊んでくれてありがとう!! これでまた明日も頑張れる!! ほんとにありがとう! ぴーおやすみ!
こちらこそありがとう‼ 俺もねこのおかげで頑張れる‼ 頑張ってね‼ ねこおやすみ~!
明日は休みだー!!!
お疲れさま‼ GWだね‼
ありがとう!! ぴーもお疲れ様!! 明日美術部の友達に会いにいってくる!!!
ありがとう‼ いってらっしゃい!たのしんでねー!
ありがとー! ぴーは土日とか部活あるのー?
うん! バイトがあるかなーw
大変なんだね.. 疲れたらうちに構わないで早く休んでね..!! いつも遅くまで付き合わせてごめんね..
全然大丈夫だよ‼ 全然疲れてないしバイトなんかよりねこと話していたいし! 俺はずっとねこと話したいから全然大丈夫だよ‼
ごめんね.. ありがとう!! ご飯いってくるね! ゆっくり休んでね!!
はーい‼ ありがとう‼ねこもゆっくりしてね‼
ただいまー! ありがとう!!
おかえりー! うん!
うん!
また今度みんなでナワバリしたいなー
そうだね!したいねー!
俺はいつでも出来るよー!w
こないだできなかったの残念ー
ありがとう.. !! また遊ぼー!!
大丈夫だよ~!
うん! 遊ぼうね‼
ぴー優しい!! いつもありがとう!!
今使ってるのってねこの携帯!?
うん.. !
全然大丈夫だよ‼ こちらこそありがとう‼そんなに心配しないで‼w
ごめん! 眠かったよね‼
ごめんね..! 寝るつもりじゃなかったんだけど..
全然大丈夫だよ ごめん
うちのこと嫌いになった..? ほんとにごめんね..
大嫌い‥
の反対ですw
そんなことで嫌いになるわけないでしょ~w
フロッピーしゃまあ///罵ってくだしゃい😳
もー! 泣きそうになったよ... よかった.. ありがとう..
ごめんwずっとねこから離れないよ‼ 大丈夫だよ‼心配しないで‼うん! 遊んでくれてありがとう‼ごめん‼ねこがいるの最後の方できずいたからナイス押せなかった!
ありがとう! 全然大丈夫、また遊べてよかった! うちもぴーから離れん!
罵るって何ー? あほだからわからん
こちらこそありがとう‼ とても嬉しいです‼
調べた方がはやいと思う!
そっか そうだった
ありがとう! 意味分かった
うん‥!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フロッピーさん~! つくったよー (`∀´)