スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですよね
全然大丈夫ですよ(半泣
この掲示板の説明を雑談にしとけば良かったな!
たぶんこれは、、、 私が年下、、、
あれ?何年生?
うん。本当だわ
暇だから入りたいです。
中一です、、、
気にしちゃ負けよ
どうぞどうぞ
あ。なるほどです
w
( ´-ω-)
馬鹿にしたわけじゃないからね
うん、大丈夫だよ
私今年お受験なんですけど先輩方なにかアドバイスありますか?
勉強、もうひたすら勉強 そしてしなかった俺は第1希望から 落ちた☆
私も落ちた
あーーーーーーーーーもっと勉強してればーーーーー
私できれば推薦で行きたいんですけど
頑張れ👍 俺みたいになるなよ。
作ってからすぐに100件越えるとは、 予想以上
早いね
本当ですよねー あの馬鹿がこんなにコメントいただけるなんて
うるさいなー
だって本当のことだよねー
掲示板ではなく、スレッドでは?
本当でもいっちゃダメ🙅🙅♂️
フレンドなりたい
あ。
フレコ 479634188000
いいよー 2249- 6607- 8884
wwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁしょうがない
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何さっきから笑いまくってんの狐?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwlwwlwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww
miwaもおかしくなった
こっちが言ってやりたいわ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんなさーどこに住んでるの?
私は西日本❗️
うーん 君は?
私は東日本❗️
狐と同じ
あ、フレンド申請しましたよ じゃあ遠いですね
何地方?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この掲示板では頻繁にリーグマッチ、逃走中などの変則ルールを 募集しています。 フレンド募集掲示板でも頻繁に顔を出してます\(^。^)/ よかったら遊びにきてねー