スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大変そうだねー
笑笑
そろそろ調子乗んなよ(−_−#)
うぇーん。゜:(つд⊂):゜。
別に怒ってはないからー
大丈夫だからw
?
大丈夫かー! うぉーい!イカ5号なかせてどうする!
あはは
ホントに大丈夫だからね?
笑笑
誰もいなくなった
いるよー
(💧´∀`)(*´꒳`*;)(゚∀゚💧) 💣→🎁
よかった
? 俺は友達が喧嘩してる時も、気分が悪い友達が居る時も、「爆弾」って言ったら皆にこにこしてたよ?だから爆弾っていい事でしょ?
(怖いから 無理やり笑顔になっただけじゃ...) え、な、なんでもないよ(ドキドキ)
________ \ _____ | ⬛︎ ⬛︎ | | \
笑笑
えっそうなの!
・・・
な、なにもいってないよね?
いやマレー見れ峰峰谷読み切れ30音ピー由来や公明男男に新生ぴーぴー館馬場パパパパパパ上ピーポー新シュラフ9902切れ)選び頼んだら新子米米行行フェイフェイフェイヤンマレー見れ見れ見れドレミドーミー力出そう充電切れ通りの品乳のひな壇にある方パパパパパパ上ピーポー新シュラフ9902切れ)選び頼んだら新子米米行行フェイフェイフェイヤンマレー見れ見れ見れドレミドーミー力出そう充電切れ通りの品乳のひな壇にある本見ながら言いたいの
言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる言ってる確実に言ってるうううー!
???????
!?!?????
だから友達は俺を避けてたのか・・・
(笑)
ちょっと抜ける
(やっと気づいたか...) ほっ。。 ん? た、ためいきなんてついてないよ
けど俺から爆弾抜いたら凡人以下のしょーもない人になる・・・
そんなことないよ!
/ ̄\ ○ / ̄ ̄ ̄\ヘ /・ ・ \> / ̄ ̄ ̄\ V| | ――― | || \___/ ∧| \ /〉  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ(´・ω・)ノ | / UU うっせえ!アンコウ投げるぞ
爆弾を抜いた時 コミュ障 引きこもり 友達現状34人程度かそれ以下 特技無し 人脈2%
34人程度=さんよにんていど
みんな幸せになぁれ♬ ∧,_,∧ (`・ω・)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. し’´J *・ °”
プリプリ∧_∧ 、(´・ω・)プリプリ `(((⌒(⌒)) .U.U ∧,,∧ きゅっ (´・ω・) ⊂ノ ニつ (`(´ ノイェーイ || ノ (_(_)
∩――――∩ || ∧ ヘ || ||(* ´ ー`) きていいのよ❤️ |ノ^⌒⌒づ` ̄\ ( ノ ⌒ ヽ \ \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \,ノ||―――――||
誰かいる?
かわいい! 猫好き!
+天邪鬼 ひねくれもの 感心0% 人を信じない
一緒にチューチュートレインしよーぜ ← ∧_∧ ∧_∧・ω・`) ↑ ↓ ( ・ω・`)・ω・`) く| ⊂)ω・`) (⌒ ヽ・`) ∪ ̄\⊃これ基本な!
ゲームへの関心100%!! (*^-^*)
ちょっと落ちる・・・
(‥ºั⌔ºั‥ )<梨汁ぶしゃー==͟͟͞͞
サザエでございまビーム (⌒(⌒)⌒) /\___/ / / \ / / ⌒_____ _ (⌒V (____◎ _◎ ( (6 つ | (_| _________ \ \________ \___/
じゃあね!
ちょっと落ちる
こんちはー
だれだったっけ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またみんなでなかよくやろー