スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなでリグマやりませんか?
すみません…ランクが…
そうなんですか
いいですよー
さばのみそにs、何します?
fizさんとナワバリしようかな
リグマでいいですか?
すいません(>_<) すこししたらスプラやる約束があるんで… リオ君とです。
ナワバリ合流してます。
ガーチーマー! おすすめですよ ウデマエB-は多分時間の問題でやっていけば自然になります。
おけです!
おおっ… じゃあどんどんガチって行きましょーっ
リグできるひといる?
見てませんでした(笑) やりましょー
はーい
mikanさ合流しましま。
4リグやりませんか?
一応メンバー揃ってるんで…
ごめん三分まって
4リグ立てときます〜\(ϋ)/
すいません(>_<) やっぱり取り消しで
入ります〜 リグマしてたんで入れないかと思ってました
あと1人
@1?
入ってこれます?
ちょいとお待ちを
5分待ってください。 友達が入ってきてくれます
ローラー強すぎる(笑)
BANじょうさん強いw
これなーんだ
さばのみそにs
次抜けますね〜
楽しかったです! ありがとうございました!
打開が課題ですかね〜|ω・)
ふたりでやります?
正直自分塗り意識低いんで… ヒッセンでも全然でした。
OK
上手かったですよ‼
それともレギュラー行きます?
ありがとうございますm(_ _)m 自分の課題は遠距離武器を使えるようにする ですかね…
リーグ行きましょ〜\(ϋ)/
もう寝ますか?
作りました
まだです(´・ω・)
今のは申し訳ないです…(;_;)
黒より黒く闇より暗き漆黒に我が深紅の混淆を望みたもう。覚醒のとき来たれり。無謬の境界に落ちし理。無行の歪みとなりて現出せよ!踊れ踊れ踊れ、我が力の奔流に望むは崩壊なり。並ぶ者なき崩壊なり。万象等しく灰塵に帰し、深淵より来たれ!これが人類最大の威力の攻撃手段、これこそが究極の攻撃魔法、エクスプロージョン!
漢字読めないのが多い(´๑•_•๑)
打開下手すぎて申し訳ない…
… 真ん中らへん読めません。
荒野行動やります?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです