スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくです
めっちゃいる
すぐやられそう
ログインしました〜
リグマできるひといますか?
ログイン機能便利ですよね〜
弱いけどよろです!
よろしくです
いろいろ出来るみたいです
回線落ちましたね
一応部屋作っときます
なりすましの心配が無いのが一番良いです。
ごめん落ちた
三分後またやり直せと
了解です〜
また落ちましたね… 最近サーバー弱ってません?
すいません(>_<) 急用ができたんで落ちます。 ありがとうございました!
了解です
(´;ω;`)
?
さりげなく偽物w
偽物じゃないよ(´;ω;`)信じて(´;ω;`)
私のまえの名前はちくわです!前はわかば使いだったけどいまはクラブラ使ってます←知られてないと思う
本物ですよ〜 トリップ一致です!
ごめんなさい! トリップの見間違いです<(_ _)> すみません<(_ _)> すみません<(_ _)> すみません<(_ _)>
本当にごめんなさい 本当にごめんなさい 本当にごめんなさい 本当にごめんなさい 本当にごめんなさい 謝っても謝りきれない(´;ω;`)
そこまで謝らなくてもいいです(;´д`) 私の偽物が来てもすくにぼこぼこにするのでw
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
リグマできる人居ますかー
一旦募集を終了します
やりたいです! 出来る時言って下さい〜
夜できたら荒野行動やりませんか
良いですよ〜 何時ごろからですか?
このすば買ってきました♪
7時ぐらいからなら
おおっ!よう分からんけどすごーい! スプラやります?
もうすぐご飯で ちょっとしか出来ないので ガチマやります
スプラやりたいです〜
7時30ならいけます。 空いてますか?
このすば…? 聞いたことはあります。
空いてます〜
じゃあその時間でお願いします!
味噌煮さん居ますか〜 待ってます〜
もし出来たら僕もやりたいです
いますよ〜
部屋作っときました。
OKです!
3人になってしまうので、もう1人来たらやりましょ〜
すみませんスプラじゃないので
すいません(>_<) 最近回線落ち多くて…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです