スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイス!
メチャメチャ上手いですm(__)m
落ちます〜\(ϋ)/ リグパワ1600行けてよかったです(笑) カムバック+ゾンビ+ステジャンが強い気がします|ω・) 楽しかったです〜またよろです!
お疲れ様です! アドバイスいつもありがとうございますヽ(´ー`)ノ 楽しい時間でした♪またお願いします~(’-’*)
今日は誰もいない感じですかね?
今 学校から帰って来ました〜
今学校から帰宅しました。
お帰りなさい!
m(_ _)m
?
ただいまです〜
ただいまです。(便乗)
部活の体験会から帰宅ですー… 吹部たのしいね
ただいまです~部活終わりました♪
スプラ出来る方 いますか?
お疲れ様です!
僕サッカー部なんですけど、二三年あわせて10人...今日初めて仮入部の子が二人来ました
自分の学校口笛部があって体験でそこ入ってましたw 週2で口笛吹くだけですが(´・ω・)
ごめんできない…十時から友達と荒野行動やるんですけど、来ます?
高校?
来れたら来ます。 まだわかりません。
付属ですが、中学です。
頭いいの?口笛部は初めて聞きました。スプラ部あればいいのになー
出来ますよ〜
今からでも良いですか?
学校の偏差値はプライベート上いえませんが、公立などの学校よりは頭良いと思います。
すいません 急用が...
了解です〜
スプラやります?
すいません(>_<)今から飯落ちです。 20時からなら出来ますよ〜
おけです!
やりますか?
お久しぶりです 最近スプラ自体あまりできずここにこれませんでした でもこれからまたやってくのでよろしくです〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
お久しぶりです!
これからもよろです!
すみません…ご飯落ちしてました ハンバーグとニラ卵でした… ニラ…ニラ……うあああ
ニラ嫌いなんですか?
あんまり好きじゃないんですよねぇ…
おおまるさん
自分は普通ですね。 スプラやりますか?
やりましょやりましょ!
プラベできるかたいますか? しばらくやっていなかったので鈍っているかも知れませんが
はぁいはぁーーい!
な、フェス…だ…と
はい! 未知と先進どっちにします?
部屋作ってて貰えますか? すぐ入ります。(連打中)
連打あああああああ(どんちゃん
プラベ作りました!
パス聞く前に入れてしまった
パス1129です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです