スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここの人みんな県違うんだよね〜 多分
なに勝手に教えてやがる... まぁ、、あってるが。
ふっふっふー みんなの県知ってる
ID: ValkyriaSniper僕が住んでる県いってみて?
ID: ccac4ff69b409a7リア充違うわ!
(絶対リア重……… クロスさぁんもててるからなー (告ってきた子がブスというのは無しにして…)
ID: ccac4ff69b409a7皆美人だったけど、まぁ僕陰キャだからね、付き合ってもいいけど中でしか遊ばないと思う、デートも中にあるとこだけみたいな
クロスの高校って偏差値高いんですか?教えてください。先輩として
ID: ccac4ff69b409a7調べたところ偏差値44だそうです、 自分は前期で入学しました
みんな美人w
ID: ccac4ff69b409a7そーだよ、まぁ何人かは除いて
いいなぁ 高校生活頑張ってください!先輩!!
ID: ccac4ff69b409a7頑張るけど、しゃべる人いない、、、 アカフクが唯一無二の存在となってます
へー 自分から友達作りゃいいのに
きょう遊べるー? とか、ヤッホークロスって呼んでーよろしく〜みたいな感じで行ってこい!
急に軽く話すと引かれるあるある。
それな
トリップ誤字ってた 変えま
トリップ誤字ってた 変えま
ID: ccac4ff69b409a7そだよ、それが怖いんだよ
ID: ccac4ff69b409a7専門学校行くんですか?
俺の今の友達は引かなかった
ID: ccac4ff69b409a7僕、アンパンマン!!って言ったんですか?
エイリって見た目だけで陰キャって分かる
そういえば、今日陰キャって言われた... 陽キャ演じてるはずなんだけどなぁ....
外見で陰キャって判断されるのか.....
えっとねー 本名っていいます! なんの話してんのー? 話してなかったとき 話題って知ってる〜?っていう感じで行ったw
うん、写真見て 陰キャにしか見えんかった😊
久しぶりに来たお(’ω’)
おひさぁ~!
ID: ccac4ff69b409a7陽キャですね
ID: ccac4ff69b409a7アンパンさんこそ、リア充感出てますよ。 リア充なんじゃないですかぁ?
エイリアンが陽ならみんな陽。
エイリアンじゃないから誰のことかわからないけど、 我が陽だったらみんな陽になる法則はないと思うぞ。
ID: ValkyriaSniperリア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね?リア充だよね? リア充だよね? リア充だよね? リア充だよね? リア充だよね? リア充だよね?
ID: ValkyriaSniperリア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充リア充
ID: ValkyriaSniper滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ滅べ
ID: ValkyriaSniper( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー
ID: ValkyriaSniper全弾発射しろ〜٩( *˙0˙*)۶ ぃけ~
拡大
ID: ValkyriaSniper( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ー ( `・ω[ ])▄︻┻┳═一ーーーー ー
ID: ValkyriaSniper(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
ID: ValkyriaSniper=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
まえ、言わなかったっけ? まぁの覚えてないならいいけど
あるよ エイリこの世で一番の陰キャだし
かりあけリア充だったの思い出した
帰ってきました。
さわがしいなぁw
私がリア充だったら全世界の人々がリア充になる。
我はそれだけ墜ちてる側の人間。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!