スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちます!
毛利小五郎?
ほんとだ!
だーれーかー
https://youtu.be/XoSMMUba6Ak オルガのどうが
正解♪
真実は時に二つ!!!!
イェーイ 小五郎って たまにかっこいいこと言うよねー!
男だろうけど、わかんない笑笑 聞いたことはある気がする!
笑笑 まぁ確かにそうかも…
プロフェッショナルナンパマン
見てみおもしろいから
コナンの話の時に申し訳ないんだけど 米津玄師ファンの人いる?
ピースサイン orion よくきいてるよ!
(雨が・・・降ってきたな) (大佐雨なんて降っていません) (いいや降っている) (そうですね・・・) これなんでしょう!
倉木麻衣 渡月橋 いい曲!
あー ピースサイン LOSER Lemon が好き
へい! 夢なーらばどれーほどよかったでしょう♪
落ちるね(TωT)/~~~
俺落ちるねー
マスタング大佐 かっこいいよね
アンナチュラル!みてないけど笑 オリオン聞いたことある? 神様 どうか どうか 声を聞かせて ほんのちょっとでいいから
雨の日は無能なんですから
言葉は刃物なんだ 使い方を間違えると、厄介な凶器になる 言葉のすれ違いで、一生の友達を失うこともあるんだ 一度すれ違ったら、二度と会えなくなっちまうかも知れねえぜ コナンのなんの映画の名言でしょう?
ヒューズ!
聞いたことはある
天国へのカウントダウン
自分の城に正面から入って悪いことでもあるのかね? これわかったら天才!
これ?
沈黙の15分!
ちくしょー
天国へのカウントダウン 如月 それをあの女は、こうしたんだーーーー! 吉田あゆみ 私、コナンくんのことが大好き💕
キングブラッドレイ? 自信ない...
(くそむず) なにーこれー? 解ったら天才!
円谷光彦 同時に二人の女性を好きになってしまった僕って、いけない男なんでしょうか?
わかるー?
毎回思う。 ゲン太って面白い笑
君のような勘のガキ(すみませんネタです)は嫌いだよ
どれ?
(なにーこれー?)分かる?
なーにそーれー
こういう話し方する人 キングブラッドレイぐらいしかいない 大総統「私の城に入るのに裏口から入らねばならぬ理由があるのかね
???
正解発表♪
グリード仲間にならねぇか ここ好き
天空の難破船 (ロスト・シップ)のキットだよw
私はいつもあなたを影で見ていますよ これわかる 結構マニアックだよ
ちっ…なんて目で見やがる ションベンガキが… ったく チビもリンもずいぶん俺様になめた態度とってくれたもんだ ……… 十分だ あぁ もう十分だ なんも要らねぇや がっはっは… じゃあな 魂の…… 友よ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなーSPグループ15だよー 荒らし・ケンカNG